cyclone, добрый вечер, да не просто у вас, Цветки персика вам лучше не активизировать. Изменения в личной жизни в 2015 году
добрый вечер! спасибо за ответ!! а что значит не просто? мои персики не помогают мне в жизни?
ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА
cyclone, добрый вечер, да не просто у вас, Цветки персика вам лучше не активизировать. Изменения в личной жизни в 2015 году
добрый вечер! спасибо за ответ!! а что значит не просто? мои персики не помогают мне в жизни?
Да именно так, особенно ветвь Цзы (Крыска). Ветвь Мао (Кролик) может повести двояко: с одной стороны улучшать ситуацию во взаимоотношениях, а с другой стороны усугубить.
Да именно так, особенно ветвь Цзы (Крыска). Ветвь Мао (Кролик) может повести двояко: с одной стороны улучшать ситуацию во взаимоотношениях, а с другой стороны усугубить.
но все-таки есть возможность брака? а еще, если это не очень сложно, на каких мужчин мне стоит обращать внимание?
Конечно же стоит, есть нюансы в карте, которые афишировать не хотелось бы.
По поводу мужчин, на каких обращать внимание вам - это вам решать, а не мне.
Конечно же стоит, есть нюансы в карте, которые афишировать не хотелось бы.
По поводу мужчин, на каких обращать внимание вам - это вам решать, а не мне.
поняла, спасибо за ответы!
Дорогие мои, многие консультанты, дают рекомендации по активизации Цветка Персика. Я хочу поделиться с информацией в каких случаях нельзя делать активизацию. Не все так просто, как хотелось бы нам.
Для начала давайте разберем понятие, что такое "Активизация"
Сам термин "Активизация" означает переход энергии в более подвижное состояние в связи с увеличением интенсивности ее движений в определенной области.
В разделе фэншуй СОВЕТЫ МАСТЕРА ФЭНШУЙ АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИЕВИЧА АНИЩЕНКО в статье "Советы Мастера" есть фраза:
"Роль Фэншуй заключается в создании такой энергетической атмосфеы вокруг человека, которая поддерживала и помогла. Когда внешнее окружение подстроено под энергетику человека, то от сам меняется, причем на всех уровнях: здоровье, характер, возможность действовать".
Иными словами подводя к теме обсуждения, мы активизируем романтическую сферу в энергетической атмосфере человека, которая поддерживает и помогает быть удачливым в личной жизни.
С активизацией мы разобрались.
Разбираемся с понятием энергии "Цветок Персика или Цветок Романтики"
Прошу Вас сразу не пугаться
На профессиональных курсах Бацзы Цветок Персика или Цветок Романтики - это есть символическая звезда, характер энергии описывается, как демон неудачи.
Почему?
С одной стороны, связано с точки зрения китайской философией о представлении идеальной жены в традиционных китайских семьях.
С другой стороны, связано с точки зрения влияния благоприятности стихий на энергетику.
О второй позиции чуть подробнее, забегая вперед. Символическая звезда носит определенную энергетику Земной Ветви, представленной той или иной стихией.
Если человеку не благоприятна данная стихия, которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут негативны. Иными словами, человек может найти приключения в области романтики, которые могут принести ему ненужные неприятности.
Если человеку благоприятна данная стихия, которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут положительными.
Кому интересна данная тема, я могу посмотреть по вашим личным картам качество проявления Символической Звезды "Цветок Романтики".
пишите не стесняйтесь
Добрый день, родилась 23.06.1981 12-10 по гринвичу, можно узнать можно активировать цветок персика либо нет? заранее спасибо
Добрый день, родилась 23.06.1981 12-10 по гринвичу, можно узнать можно активировать цветок персика либо нет? заранее спасибо
Да можете, но больше всего подойдет цветок персика активизируйте ветвь Ю (Петуха), однако нужно с этой ветвью, как с Ветвью У (лошадью) по аккуратней. Внимательно просмотрите, что будет в сентябре месяце 2013 года
а что ожидается в сентябре? и что значит ветвь ю и у, насколько я поняла мне нужно активизировать юг лошадкой?
а что ожидается в сентябре? и что значит ветвь ю и у, насколько я поняла мне нужно активизировать юг лошадкой?
В сентябре вы можете встретить человека. Юг лучше не трогать, а вот на западе пару голубей можете поставить
В сентябре вы можете встретить человека. Юг лучше не трогать, а вот на западе пару голубей можете поставить
Цветки персика лучше активизировать, когда сделан фэншуй в квартире
Цветки персика лучше активизировать, когда сделан фэншуй в квартире
спасибо за ответы, последую совету, надеюсь наконец встречу своего человека))
света, как дела обстаяли у вас в Июне и в июле?
света, как дела обстаяли у вас в Июне и в июле?
тяжело, рассталась с молодым человеком(
а какой прогноз был на июнь, июль?))
а карта ба цзы может показать долгосрочные будут отношения либо нет? 
света, вы не грустите, этот год не простой, многие пары расходятся, причем тяжело, здесь важно осмыслить и понять свое поведение, отношение к происходящему... Этот год характеризуется некой "чисткой" проработкой - у кого-то через отношения с мужчинами, у кого-то через эмоций, у всех по разному происходят...
света, вы не грустите, этот год не простой, многие пары расходятся, причем тяжело, здесь важно осмыслить и понять свое поведение, отношение к происходящему... Этот год характеризуется некой "чисткой" проработкой - у кого-то через отношения с мужчинами, у кого-то через эмоций, у всех по разному происходят...
спасибо, действительно год непростой не только для меня
если нужна помощь в виде психологической беседы, можем перейти в скайп
света мой Skype: Natalya288369, напиши, что вы из форума...
света мой Skype: Natalya288369, напиши, что вы из форума...
ок, но у меня пока скайп не работает, если можно завтра еще задам несколько вопросов 
Хорошо, буду ждать...
Наталья, скажите, пожалуйста, где находится мой цветок персика? По одним сайтам это выходит крыса, а по другим петух...Хочу поставить букетик...Есть ли надежда на гармоничные и продолжительные отношения или что-то убийственное в карте? Дата рождения: 21.11.1984 г., 13.50. Посмотрите, пожалуйста, уже совсем отчаиваюсь 
Наталья, скажите, пожалуйста, где находится мой цветок персика? По одним сайтам это выходит крыса, а по другим петух...Хочу поставить букетик...Есть ли надежда на гармоничные и продолжительные отношения или что-то убийственное в карте? Дата рождения: 21.11.1984 г., 13.50. Посмотрите, пожалуйста, уже совсем отчаиваюсь
Margaritka, добрый день напишите пожалуйста место рождения
г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область.
г. Каменск-Шахтинский, Ростовская область.
Сходу ужасного такого ничего не увидела, да, есть некоторые трудности в личной жизни, тенденция на поздний брак после 30 лет.
Я не рекомендую вам активизировать персики. Изменения у вас будут в 2014 году в том числе и в личном плане.
Добрый день! Буду очень благодарна, если Вы посмотрите и мою карту
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0Lj … l8MTk4Nnw=
Стоит ли активировать персики и могу ли я надеяться на позитивные изменения в личной жизни в ближайшее время. Спасибо!
Добрый день! Буду очень благодарна, если Вы посмотрите и мою карту
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCR0Lj … l8MTk4Nnw=
Стоит ли активировать персики и могу ли я надеяться на позитивные изменения в личной жизни в ближайшее время. Спасибо!
Да, у вас перемены в личной жизни 2014 году. Однако, вам советую избегать импульсивных поступков, подходить рационально, не сломя голову... 
Наталья, большое спасибо за Ваш ответ!
Хотела еще уточнить, нужно ли мне ставить вазу с цветами на юге, сейчас там у меня стоит только фигурка лошадки
или же перемены будут происходить и без активизации цветка персика?
Наталья, большое спасибо за Ваш ответ!
Хотела еще уточнить, нужно ли мне ставить вазу с цветами на юге, сейчас там у меня стоит только фигурка лошадки или же перемены будут происходить и без активизации цветка персика?
Savannah, я не сторонница активизации Цв. Персика в квартире, в которой не было аудита фэншуй. Когда приходит энергия цветка персика, а в 2014 году для вас она придет, сработает и без активизации Цв. Персика.
На моем личном опыте, без дополнительной активизации срабатывает. Я лично не пользуюсь активизацией Цв. Персика в квартире.
Если вы хотите поставить вазу с Цветами на Юге, ставьте. Ставьте те цветы, которые больше вам нравятся, не забывайте менять их.
Цветы всегда должны быть свежими.
Еще раз большое спасибо Вам за ответ! И чудесный сайт! Удачи!
Здравствуйте, я опять с вопросами по поводу цветка персика. Вот нашла сайт, где рассчитываются символические звезды. Так отдельно рассчитывается звезда романтики (для меня кролик крыса) и цветок персика (для меня крыса и коза). Какая разница между цветком персика и цветком романтики. Если по этой системе то у меня в карте звезда романтики а цветка персика нету. Вот этот калькулятор.
http://www.astro-bazi.ru/index.php/comp … rticle/396
Может мне козу активировать к примеру, букет в ее зону поставить?
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА