Дорогие мои, многие консультанты, дают рекомендации по активизации Цветка Персика. Я хочу поделиться с информацией в каких случаях нельзя делать активизацию. Не все так просто, как хотелось бы нам.
Для начала давайте разберем понятие, что такое "Активизация"
Сам термин "Активизация" означает переход энергии в более подвижное состояние в связи с увеличением интенсивности ее движений в определенной области.
В разделе фэншуй http://stardragon.youbb.ru/viewtopic.php?id=31 в статье "Советы Мастера" есть фраза:
"Роль Фэншуй заключается в создании такой энергетической атмосфеы вокруг человека, которая поддерживала и помогла. Когда внешнее окружение подстроено под энергетику человека, то от сам меняется, причем на всех уровнях: здоровье, характер, возможность действовать".
Иными словами подводя к теме обсуждения, мы активизируем романтическую сферу в энергетической атмосфере человека, которая поддерживает и помогает быть удачливым в личной жизни.
С активизацией мы разобрались.
Разбираемся с понятием энергии "Цветок Персика или Цветок Романтики"
Прошу Вас сразу не пугаться
На профессиональных курсах Бацзы Цветок Персика или Цветок Романтики - это есть символическая звезда, характер энергии описывается, как демон неудачи.
Почему?
С одной стороны, связано с точки зрения китайской философией о представлении идеальной жены в традиционных китайских семьях.
С другой стороны, связано с точки зрения влияния благоприятности стихий на энергетику.
О второй позиции чуть подробнее, забегая вперед. Символическая звезда носит определенную энергетику Земной Ветви, представленной той или иной стихией.
Если человеку не благоприятна данная стихия, которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут негативны. Иными словами, человек может найти приключения в области романтики, которые могут принести ему ненужные неприятности.
Если человеку благоприятна данная стихия, которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут положительными.
Кому интересна данная тема, я могу посмотреть по вашим личным картам качество проявления Символической Звезды "Цветок Романтики".
пишите не стесняйтесь

, заглядывайте к нам, может у кого-то появится иная позиция по вашему вопросу.