ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА

ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА

Сообщений 1 страница 30 из 262

1

Дорогие мои, многие консультанты, дают рекомендации по активизации Цветка Персика. Я хочу поделиться с информацией в каких случаях нельзя делать активизацию. Не все так просто, как хотелось бы нам.

Для начала давайте разберем понятие, что такое "Активизация"

Сам термин "Активизация" означает переход энергии в более подвижное состояние в связи с увеличением интенсивности ее движений в определенной области.

В разделе фэншуй http://stardragon.youbb.ru/viewtopic.php?id=31 в статье "Советы Мастера" есть фраза:

"Роль Фэншуй заключается в создании такой энергетической атмосфеы вокруг человека, которая поддерживала и помогла. Когда внешнее окружение подстроено под энергетику человека, то от сам меняется, причем на всех уровнях: здоровье, характер, возможность действовать".

Иными словами подводя к теме обсуждения, мы активизируем романтическую сферу в энергетической атмосфере человека, которая поддерживает и помогает быть удачливым в личной жизни.

С активизацией мы разобрались.

Разбираемся с понятием энергии "Цветок Персика или Цветок Романтики"

Прошу Вас сразу не пугаться

На профессиональных курсах Бацзы Цветок Персика или Цветок Романтики - это есть символическая звезда, характер энергии описывается, как демон неудачи.

Почему?

С одной стороны, связано с точки зрения китайской философией о представлении идеальной жены в традиционных китайских семьях.

С другой стороны, связано с точки зрения влияния благоприятности стихий на энергетику.

О второй позиции чуть подробнее, забегая вперед. Символическая звезда носит определенную энергетику Земной Ветви, представленной той или иной стихией.

Если человеку не благоприятна данная стихия, которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут негативны. Иными словами, человек может найти приключения в области романтики, которые могут принести ему ненужные неприятности.

Если человеку благоприятна данная стихия,  которая представлена Земной Ветвью символической Звезды, то качества ее проявления будут положительными.

Кому интересна данная тема, я могу посмотреть по вашим личным картам качество проявления Символической Звезды "Цветок Романтики".

пишите не стесняйтесь

0

2

Здравствуйте, получила от подруги ссылку на этот форум, так как интересуюсь фен-шуй и китайской астрологией. Хочу спросить как ведет сулит мне Демон Цветка романтики в моей жизни. наверное в моей карте он отсутствует, так так нет событий в личной жизни. Так ли это? и как можно его активизировать (при помощи фен-шуй или бац-зы), чтобы привлечь романтику и любовь?

0

3

ой забыла написать дату: 29,04.1977 (время ок. 15.10) Бишкек

0

4

Добрый день Эль

для начала нужна ваша дата рождения. Если стихия Цветка романтики (земная ветвь) благоприятна для вашей структуры карты, то значит это будет благоприятный и полезный Демон. В этом случае, он уже будет влиять на ваши личные события с позиции Духа удачи.

Если наоборот, то значит Цветок романтики будет влиять с позиции Демона неудачи.

Активизация по фэншуй. В той школе, в которой я учусь фэншуй, дают совет вначале сделать гармонизацию всей квартиры. И только после этого, можно активизировать Цветок романтики.

Почему в нашей школе такие требования. Все очень просто, если делается гармонизация в одном месте, то в остальных местах будет преобладать негативные энергии или энергии Ша Ци, в этом случае результаты могут быть не предсказуемы. Ведь фэншуй это наука о гармоничном взаимодействии человека с его окружающим пространством.

Активизация по Бацзы, если же Цветок романтики благоприятен, то можно выбрать дату и время для прогулки, а так же направление.

Если же не благоприятен, то в этом случае можно использовать Дух Удачи Любви Красный Феникс и также подбирается нужное направление, дата и время прогулки.

0

5

Вот ссылочка на вашу карту

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCR0LjRiNC60LXQunwxNTI4Njc1fDYuMHw0Mi44N3w3NC41OXwxNXwxMHw0fDI5fDE5Nzd8

Если вы посмотрите то у Вас два Цветка Персика по году Лошадь и по Дню Петух

Земная Ветвь Лошадь в качестве Цветка Персика я бы вам рекомендавала осторожно использовать. А вот Земная Ветвь Петуха, помимо личных отношений является еще и Благородным человеком, более того когда приходит год Петуха, у вас должны активизироваться энергии любви и денег...

Если вам не сложно опишите,

В какое время года и в каком году у вас происходили знакомства длительных отношений.

Как проходит сентябрь месяц и каким был в 2005 год.

0

6

спасибо большое Stardragon. по поводу длительных знакомств, то это года 1994-1995, 1998-1999, в основном осень-зима. А 2005-м не было знакомств, ничего примечательного...

0

7

Обращая внимание на период жизни с 2019 года почва инь на петухе, думаю у вас будут весьма интересные события в жизни.

0

8

Спасибо Stardragon, значит еще 7 лет))), когда каждый день ждешь чуда, такой срок может показаться бесконечностью))), ну что ж, значит такова судьба, спасибо еще раз огромное)))

0

9

Эль написал(а):

Спасибо Stardragon, значит еще 7 лет))), когда каждый день ждешь чуда, такой срок может показаться бесконечностью))), ну что ж, значит такова судьба, спасибо еще раз огромное)))

Я не сказала, что Вы в 2019 году выйдете замуж, я сказала что интересные события будут.

10-й период, который в ступает в 2019 году - это больше коснется материального благополучия и реализация ваших творческих амбиций.

Стихия мужа для вас - это стихия воды. В этом году в полне вероятно, что вы кого-то встретете.

В плане замужества полне подойдет и 2013 год...

0

10

Это обнадеживает)) Спасибо, Звездный Дракон))). удачи Вам а Вашему форуму!!! ;)

0

11

Спасибо Вам за вопрос  :love:, заглядывайте к нам, может у кого-то появится иная позиция по вашему вопросу.

Я могу дать рекомендацию поставить кровать в направление Петуха, если вы умеете работать с компосом и вычислять сектора квартиры...

0

12

если вы имеете в виду в направлении северо-запада по обычному компасу (Лопаня у меня нет). то попробую обязательно. а цветы в этот сектор квартиры нужно ставить? у меня он почти в зоне туалета (сорри) располагается, в прихожей?

0

13

ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ЗОНА ТУАЛЕТА ТО ТАБУ... ЛУЧШЕ НЕ СТАВИТЬ, А ЗАКАЗАТЬ КОНСУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ... ЭНЕРГИИ КВАРТИРЫ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА ОТНОШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С ПАРТНЕРОМ...

У КОНСУЛЬТАНТОВ ФЭНШУЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ТУАЛЕТНОЕ ША И ВЛИЯНИЕ НА ЦВЕТОК ПЕРСИКА.

0

14

Сектор Петуха, находится на Западе

0

15

Эль написал(а):

спасибо большое Stardragon. по поводу длительных знакомств, то это года 1994-1995, 1998-1999, в основном осень-зима. А 2005-м не было знакомств, ничего примечательного...

Стихия Мужа для вас вода, если встречи происходят октябре, то активизируется ваш Красный феникс. В ноябре активизируется благородный.

я чуть позже распишу в личку вам Ваши духи Удачи по личной жизни...

0

16

ой, это будет для меня большим подарком - спасибо))). а не подскажете - час Дракона и прочие - сколько это по Москве с учетом теперешнего неперевода времени, а то в И-нете - все по-разному говорят? И можно ли следовать общим рекомендациям по Ци МЕНЬ или нужны только индивидуальные? может есть какие - то сайты, где выкладывают хорошие календари по Ци Мень?

0

17

Эль написал(а):

ой, это будет для меня большим подарком - спасибо))). а не подскажете - час Дракона и прочие - сколько это по Москве с учетом теперешнего неперевода времени, а то в И-нете - все по-разному говорят? И можно ли следовать общим рекомендациям по Ци МЕНЬ или нужны только индивидуальные? может есть какие - то сайты, где выкладывают хорошие календари по Ци Мень?

Если вы сейчас территориально находитесь в Бишкеке, то время будет таковым:

Город Бишкек (Киргизия, Bishkek)
Широта 42°52' N
Долгота 74°35' E

Часовой пояс:   GMT+6
Последнее изменение
часового пояса
12.0.2005

Крыса 子 1:01 - 2:01

Бык 丑 2:01 - 4:01

Тигр 寅 4:01 - 6:01

Кролик 卯 6:01 - 8:01

Дракон 辰 8:01 - 10:01

Змея 巳 10:01 - 12:01

Лошадь 午 12:01 - 14:01

Коза 未 14:01 - 16:01

Обезьяна 申 16:01 - 18:01

Петух 酉 18:01 - 20:01

Собака 戌 20:01 - 22:01

Свинья 亥 22:01 - 0:01

Крыса 子 0:01 - 1:01

0

18

Если вы находитесь в другом городе напишите, дам вам часики

0

19

Ташкент

0

20

Крыса 子 СЕВЕР

Бык 丑 СЕВЕРО-ВОСТОК

Тигр 寅 СЕВЕРО-ВОСТОК

Кролик 卯 ВОСТОК

Дракон 辰 ЮГО-ВОСТОК

Змея 巳 ЮГО-ВОСТОК

Лошадь 午 ЮГ

Коза 未 ЮГО-ЗАПАД

Обезьяна 申 ЮГО-ЗАПАД

Петух 酉 ЗАПАД

Собака 戌 СЕВЕРО-ЗАПАД

Свинья 亥 СЕВЕРО-ЗАПАД

0

21

Эль написал(а):

И можно ли следовать общим рекомендациям по Ци МЕНЬ или нужны только индивидуальные? может есть какие - то сайты, где выкладывают хорошие календари по Ци Мень?

По Цимень нужно обращаться к специалистам. На форуме у нас есть специалист такой.

0

22

Значит, если час Дракона - 8.01 то нужно прибавить 5 часов (Ташкент +5 GMT) и получится 13.01 для моего города?

0

23

Эль написал(а):

Ташкент

Город Ташкент (Узбекистан, Toshkent Shahri)
Широта 41°15' N
Долгота 69°12' E

Часовой пояс:   GMT+5
Последнее изменение
часового пояса
29.0.1991

Крыса 子 0:23-1:23

Бык 丑 1:23-3:23

Тигр 寅 3:23-5:23

Кролик 卯 5:23-7:23

Дракон 辰 7:23-9:23

Змея 巳 9:23-11:23

Лошадь 午 11:23 -13:23

Коза 未 13:23-15:23

Обезьяна 申 15:23-17:23

Петух 酉 17:23-19:23

Собака 戌 19:23-21:23

Свинья 亥 21:23-23:23

Крыса 子 23:23- 0:23

0

24

Эль я бы Вам не советовала выбирать для Активизации Дракона

0

25

я просто прочитала, что завтра в Час Дракона - удачная активизация - решила попробовать))), ну раз, вы не советуете, то не буду, может спец-ст по Ци Мень подскажет какой час лучше активировать и в какие дни?

0

26

Эль написал(а):

Значит, если час Дракона - 8.01 то нужно прибавить 5 часов (Ташкент +5 GMT) и получится 13.01 для моего города?

это уже готовые часики, не нужно не прибавлять и вычитать

0

27

Эль написал(а):

я просто прочитала, что завтра в Час Дракона - удачная активизация - решила попробовать))), ну раз, вы не советуете, то не буду, может спец-ст по Ци Мень подскажет какой час лучше активировать и в какие дни?

если исходить из данных вашей карты, вам полезен металл. Завтра будет день, металлического дракона. Но энергии Дня завтрашнего

http://fengshui.ua/programms/calculators/bazi/2012041908300900691299/020/42243044843A43543D442/273/

с учетом Небесного влияния это деньги, которые могут быть потеряны, стихии мужа не видна, однако может быть приключение но я не уверена в том, что это то, что вам нужно.

Проблемы могут быть активизированы на почве вашего творческого проявления.

0

28

С часом петуха будет по интересней... ^^

0

29

а час Петуха, это каждый день в это время (Петух 酉 17:23-19:23)?

0

30

Нет, не каждый день. выбор дат это тоже искусство, и носит характер консультации. По мимо небесных стволов и земных ветвей, а также символических звезд учитываются и другие параметры

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА