ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО ЛИ ВОДИТЬ МАШИНУ, КАКОГО ЦВЕТА ПОКУПАТЬ МАШИНУ

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО ЛИ ВОДИТЬ МАШИНУ, КАКОГО ЦВЕТА ПОКУПАТЬ МАШИНУ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На сегодняшний день очень многие за рулем, и по сводкам ДТП, новостях передают ДТП.

В связи с этим я решила поднять тему благоприятно ли вождение машины человеку и какого цвета покупать машину

На этот вопрос можно ответить посмотрев личную карту человека, при этом сделать дополнительные расклады символических звезд и систему 12 Дворцов.

Рассмотрение благоприятности процесса вождения машины для человека осуществляется по следующим этапам

1. В основной карте (8 иероглифов) в первую очередь нужно проанализировать энергетическую силу личного знака и выбрать полезную стихию:

Если Личный знак слабый, но есть его укоренение, то скорее всего человеку полезно водить машину.

Если Личный знак слабый и нет его укоренения, то скорее всего человеку не полезно водить машину.

Если Личный знак сильный или в карте энергетический баланс, то человек может водить машину.

2. Анализ взаимодействия Ветвей и Стволов:

В основной карте анализируется характер и качества взаимодействия Земных Ветвей и Небесных стволов:

Анализ вреда, наказаний и пробоев, их качество проявления. Как правило, если у человека встроено огненное наказание и земляное наказание, вред ветвей и пробой, то человеку стоит задуматься над вопросом, полезно ли ему садиться за руль.

Анализ Стволов, включает пробой или как практики, еще называют войной между стихиями: вода и огонь, дерево и металл

В этом случае, нужно анализировать комбинации, которые есть в карте. Если нет благоприятных комбинаций в карте, то анализируется взаимодействия Ветвей и Стволов по периодам жизни человека.

3. Дополнительную информацию можно получить, сделав расклад энергетического влияния символических звезд (на предмет духов удачи и демонов неудачи) и систему 12 Дворцов (на предмет энергетического влияния Дворца, такого как Дворец: "Риск" на основную карту бацзы с учетом периодов жизни (тактов удач)).

Влияние Путешествующей Лошади - Тигр, Змея, Обезьяна и Кабан - именно эти ветви нужно тщательно анализировать, по причине того, что троица Ветвей  Тигр, Змея, Обезьяна образует огненное наказание.

Змея и Кабан - это противостояние между разумом и эмоциями.

Влияние Демона грабежа - это первая ветвь в 3 Ша, связана с путешествиями.

Дворец "Риска" даст информацию о возможности проявления человека в рискованных ситуациях. Человек за рулем, уже находится в экстремальной ситуации.

КАКОГО ЦВЕТА ПОКУПАТЬ МАШИНУ

Цвет машины выбирается с учетом благоприятности стихий для человека. В этом случае важно правильно определить благоприятность стихий для человека.

Что бы было понятно о чем я пишу, приведу пример из жизни мне очень близкого человека:

Вот его карта Бацзы

http://mingli.ru/?short=MHwxfNCb0LXQvdC40L3Qs9GA0LDQtHw0OTg4MTd8My4wfDU5Ljg5NDQ0fDMwLjI2NDE3fDR8MTV8OXwyOXwxOTQ2fA==

Человек Сильный  Огонь. Он водит машину. Вождение машины в целом благоприятно для него.

Первая машина была куплена где-то в конце 80-х годов белого цвета. Никаких приключений на машине не было, за исключением одной, когда дорожные мошенники создали искусственную аварию, т.е. с целью вымогательства денег . Этот случай произошел в середине 1995 году, такт удачи был не очень хорошим + Демон грабежа.

Вторая машина была куплена где-то 2002 году синего цвета. Такт удачи, скажу был не очень хороший.

И с 2003 года пошли аварии за авариями

При этом в карте нет огненного и нет земляного наказания, а так же нет Змеи и Кабана.

0

2

Я много лет уже за рулем и машин у меня было не одна.Как-то само собой получилось , что сначала были первые -белого цвета, я много училась , ездила , причем сразу стала ехдить самостоятельно на большие расстояния.Потом я купила новую машину , цвета металлик, в моей карте совсем нет металла и эту машину я очень долго не хотела продавать.Просто она мне безумно нравилась.На ней я ездила очень смело , уверенно, ничего не боялась. Сейчас у меня машина красного цвета.( Я всегда хотела машину красного цвета) Но вот я стала замечать за собой , что у меня появилась агрессивная манера вождения, я стала злоупотреблять высокими скоростями, очень часто вступать в конфликты.....   не помню где то я читала, что в номере машины необходимо иметь инь и янь цифры и желательно , чтобы инь-цифра была посередке-это как бы контролирующая энергия , у меня как раз наоборот-янская цифра в середине.Вот я и задумалась не поменять ли мне снова машину-ведь в следующем году по бадцы у меня похоже буде авария???...

0

3

Летина, добрый вечер, давайте разбираться по порядку

Металл вам полезен? судя по вашему рассказу он вам полезен, а вот огонек нет.

По поводу цифр Инь-Ян, опять я предлагаю отталкиваться от баланса Инь-Ян в карте Бацзы, если карта Бацзы Ян, то полезен Инь, и наоборот. При этом учитываются периоды жизни

Может понаблюдаем за этой тенденцией.

По поводу аварий в следующем году... У Вас в карте есть 4 ЗВ, которые пророчат тенденцию Аварии? Это может еще указывать и на проблемы сердечно сосудистой, мочеполовой системы, а так же проблемы с кровеносной системой

0

4

судя по моему возрасту и количестуву болячек и без феншуй понятно что это будет.А вот авария...свинья столкнется с о змеей.....хотя в год лошади я тоже попала в аварию ( с тяжелыми последствиями), но тогда был еще и месяц змеи

0

5

делаем выводы, в месяцы змеи и лошади не садимся за руль... :glasses:

0

6

Здравствуйте! Я новичок! Помогите разобраться... Я за рулём 18 лет. Ездила без аварий. Недавно попала в страшную аварию (не по моей вине). Теперь не знаю и боюсь, садиться мне за руль и какую машину приобретать?

0

7

Мария, можно дату аварии вашей?

0

8

Дата аварии 13 отктября 2012 года приблизительно в 18.40

0

9

Мария, этот день был столкновений, аварий, ссор несчастных случаев. Конкретно, лично для вас он означает проработку застоявшийся чего-то. Иными словами, через эту аварию, вы должны что-то осознать, осознание связанно с взаимоотношениями противоположным полом и найти путь развития.

0

10

Жаль ответ не получила на мои вопросы... так я и сама знаю, что всё что с нами происходит не случайно, конечно переоцениваю и переосмысливаю

0

11

Добрый вечер!У меня такой вопрос,есть те кому полезно,есть те,кому не полезно.Себя отношу все-таки к тем,кому не полезно.Но люблю машины,мне в них комфортно,особенно когда водитель хороший,то просто лечу вместе с машиной.
Вопрос такой-не может ли моя энергетика частичного огненного наказания,и вреда влиять и мешать водителю?То есть,не могу ли я причинить вред тому,с кем еду?то есть повлиять на появление аварии и прочего?

0

12

Ласточка написал(а):

Добрый вечер!У меня такой вопрос,есть те кому полезно,есть те,кому не полезно.Себя отношу все-таки к тем,кому не полезно.Но люблю машины,мне в них комфортно,особенно когда водитель хороший,то просто лечу вместе с машиной.
Вопрос такой-не может ли моя энергетика частичного огненного наказания,и вреда влиять и мешать водителю?То есть,не могу ли я причинить вред тому,с кем еду?то есть повлиять на появление аварии и прочего?

Ласточка добрый день, прошу прощения что сразу не ответила.

Личная энергетика человека может повлиять, если она кармически связана с водителем.

0

13

Stardragon написал(а):

Ласточка добрый день, прошу прощения что сразу не ответила.
Личная энергетика человека может повлиять, если она кармически связана с водителем.

Здравствуйте) Это ничего)
ТО есть правильно ли я Вас поняла,то есть если это родной или близкий человек,то в такие дни,неблагоприятные для меня для поездок ,лучше ездить с посторонними,чтобы не принести никому вреда?

0

14

Ласточка написал(а):

Здравствуйте) Это ничего)
ТО есть правильно ли я Вас поняла,то есть если это родной или близкий человек,то в такие дни,неблагоприятные для меня для поездок ,лучше ездить с посторонними,чтобы не принести никому вреда?

Не обязательно, кармически связка может быть не только с родными по крови, но и так же с не родными. С теми людьми, с кем общаемся на работе, в ВУЗе и т.д, пусть даже случайный прохожий, с которым пообщались несколько минут может быть кармическая связка.

Не нужно относиться к этому как фатализму, потому, что это может привести к определенному запуску механизмов, что и усугубит негатив (мысль материальна!!!). Изучая вред, наказания и пробои, а так же комбинации, нужно понять первопричину, истоки, т.е. почему мы действуем так, а не иначе, в определенный момент нужно а люди, как правило, работают со следствием этой первопричины.

Когда понимаешь источник, уже проще работать над собой, над своими действиями и мыслями.

0

15

Stardragon написал(а):

Не обязательно, кармически связка может быть не только с родными по крови, но и так же с не родными. С теми людьми, с кем общаемся на работе, в ВУЗе и т.д, пусть даже случайный прохожий, с которым пообщались несколько минут может быть кармическая связка.

Не нужно относиться к этому как фатализму, потому, что это может привести к определенному запуску механизмов, что и усугубит негатив (мысль материальна!!!). Изучая вред, наказания и пробои, а так же комбинации, нужно понять первопричину, истоки, т.е. почему мы действуем так, а не иначе, в определенный момент нужно а люди, как правило, работают со следствием этой первопричины.

Когда понимаешь источник, уже проще работать над собой, над своими действиями и мыслями.

Спасибо,разобралась)

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » КАК ОПРЕДЕЛИТЬ МОЖНО ЛИ ВОДИТЬ МАШИНУ, КАКОГО ЦВЕТА ПОКУПАТЬ МАШИНУ