В 2012 году в мае познакомилась и стала жить вместе со своим гражданским мужем - человеком добрым, но очень властным, воспитанным дедушкой-военным.
Живем с мая 20012 года у него дома.
ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА
Сообщений 211 страница 240 из 262
Поделиться21111-12-2013 18:48:42
Поделиться21211-12-2013 18:48:50
Год 2010 хуже был чем 2011?
Поделиться21311-12-2013 18:51:35
Год 2010 хуже был чем 2011?
Да, пожалуй, что хуже тем, что потеряла любимое место на природе (его закрыли, а я очень люблю природу, я живу ей ). Закрыли в 2010 году. А в 2011 я уже ездить гулять туда не могла..закрыто оно навсегда стало.
Подпись авторС уважением к Вам, Stardragon
Поделиться21411-12-2013 18:55:24
Мне нужно будет пару для анализа карты. Ответ напишу в личном сообщении на форуме.
Как у вас с почками, с желудком, глазами? У вас в 2004 году хирургическое вмешательство было?
Поделиться21511-12-2013 18:55:35
А в 2009 году (тоже удачный год был)..взяла собаку, о которой мечтала давно. И еще было 2 интересные поезди,нет, даже 3. Роман был (недолгий опять-же,но яркий)
Поделиться21611-12-2013 18:59:53
Нет кроме стоматолога не было ниакакого серьезного вмешательства, но стоматолог был с 2006 по 2007 год (я металлокерамику ставила себе, пару зубов удалила)... С глазами сейчас не очень хорошо - очки выписали в прошлом году. Но ничего критичного. Почки - да, в 1998 году были сильные почечные колики, как раз вот в декабре, но потом ни разу не повторялись.
Очки выписали в декабре прошлого года, перед тем, как я пошла в автошколу в феврале 2013 года. Ненавижу это время. Ничего у меня не получалось, крики инструктора, нервный герпес... Так ничего и не получилось. Это муж заставил, я не хотела. Сейчас вспоминаю автошколу, как что-то ужасное и не нужное мне. Зря потраченные 5 месяцев и нервы и деньги.
Поделиться21711-12-2013 19:01:26
Спасибо, что отозвались на мой крик о помощи. Убегаю домой с работы. Часов в 10 вечера зайду на форум. Огромное спасибо, что не отказали. Буду ждать Вашего письма. Очень нужна поддержка, а то на таком пределе, что голова кружится и давление огромное.
Поделиться21811-12-2013 19:06:53
Первое что я могу сказать, для начала нужно научиться успокаиваться. Да это не просто, тем более у вас мысли бегут впереди паровоза. Для вас главное соблюдать режим: сна, питания. Если вы можете, ходите в бассейн - просто плавайте, принимайте ванные с солями и маслами (с пихтовым маслом по аккуратней), которые не повышают давление и не повышают сердцебиение.
Из продуктов переходите на паровую еду. Никаких острых приправ, жаренного. Супчики. Очень важно контролировать свои эмоции, то, что вы говорите. Да это не просто для вас.
У вас есть любимое дело?
Поделиться21912-12-2013 10:16:41
Первое что я могу сказать, для начала нужно научиться успокаиваться. Да это не просто, тем более у вас мысли бегут впереди паровоза. Для вас главное соблюдать режим: сна, питания. Если вы можете, ходите в бассейн - просто плавайте, принимайте ванные с солями и маслами (с пихтовым маслом по аккуратней), которые не повышают давление и не повышают сердцебиение.
Из продуктов переходите на паровую еду. Никаких острых приправ, жаренного. Супчики. Очень важно контролировать свои эмоции, то, что вы говорите. Да это не просто для вас.
У вас есть любимое дело?
Подпись автора
С уважением к Вам, Stardragon
Здравствуйте! Извините, что не зашла вчера - разрядился планшетник.
Спасибо огромное за советы. Да, у меня два любимых дела - я люблю итальянскйи яык (сама выучила когда-то по учебнику) и очень люблю фитнесс "тихого плана" - растяжки, кое-что из йоги...
Поделиться22012-12-2013 10:25:59
Занятия цигун и йоги будут полезны, вам нужно найти индивидуального мастера, который дает упражнения связанных движением энергии: дыхания, работы сердца, легких и т.д.
Поделиться22112-12-2013 12:28:03
Занятия цигун и йоги будут полезны, вам нужно найти индивидуального мастера, который дает упражнения связанных движением энергии: дыхания, работы сердца, легких и т.д.
Подпись автора
С уважением к Вам, Stardragon
Спасибо! Все прочла и все верное. Буду работать над собой- над душой и телом, над характером (ведь он не был таким, как Вы написали в детстве и в юности.. Он таким стал за 6-7 лет(((..увы...
Обязательно найду учителя по йоге, очень люблю растяжки и медленные, вдумчивые упражнения для души и тела!! ОНИ мне всегда энергию давали..Вот, забросила полтора года назад -и результат(
Поделиться22212-12-2013 13:16:03
Спасибо! Все прочла и все верное. Буду работать над собой- над душой и телом, над характером (ведь он не был таким, как Вы написали в детстве и в юности.. Он таким стал за 6-7 лет(((..увы...
Обязательно найду учителя по йоге, очень люблю растяжки и медленные, вдумчивые упражнения для души и тела!! ОНИ мне всегда энергию давали..Вот, забросила полтора года назад -и результат(
Е.А. Я про детство и юность не писала.
Я написала общую тенденцию характера и восприятие по вашей карте.
Если у вас есть классическая музыка (вдумчивая и медленная), то вы можете делать свои растяжки под нее
Поделиться22302-02-2014 00:49:13
Добрый день!
Буду очень благодарна, если Вы посмотрите и мою карту:
http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCS0J7 … V1MDQzMA==
Хочу активировать цветок персика, надеясь на положительные изменения в личной жизни на ближайшее время...
Благодарю Вас заранее!
С уважением, Светлана!
Поделиться22402-02-2014 07:37:21
Добрый день!
Хочу активировать цветок персика, надеясь на положительные изменения в личной жизни на ближайшее время...
Благодарю Вас заранее!С уважением, Светлана!
Доброе утро, по благоприятности стихий Цветок Персика можно активизировать, но для вашей карты я бы сделала с осторожностью активизацию Персика, а лучше использовать Звездочку Красный Луань (ВОЛШЕБНИК ЛЮБВИ).
Поделиться22511-02-2014 00:20:01
я бы обратила пристальное внимание в этом году на карьеру. Возможны проблемы. А также возможны проблемы с половыми органами. Нужно быть очень внимательной
Ну А если все таки хотите найти свою половинку, то поставить на юго западе живое растение в горшке с бутонами, или ставьте в этом секторе цветы в вазе для активизации романтики. 
Отредактировано лентина (11-02-2014 17:39:42)
Поделиться22623-02-2014 18:20:36
Stardragon, Наталья, здравствуйте!
Если Вас не затруднит, то помогите разобраться! В другой теме Вы мне ответили, что у меня возможны перемены в личной жизни в этом и следующем году (мне надо было сразу здесь спросить, но эту тему я позже изучила). Мне сказали, что аспект самовыражения мне крайне не полезен, если я правильно понимаю, то это выражается у меня, грубо говоря, в отсутствии смирения, послушания, часто протестую против системы:) В моей жизни почти все конфликты происходили из-за того, что я не хотела выполнять чьи-то требования (это же относится к аспекту власти, он же говорит о муже?), и вот я думаю, что найдет коса на камень. Логично рассуждая, с таким набором отношения строить сложно. И вот во мне словно две субличности сидят, одна из которых говорит, что я могу быть вполне себе счастлива без мужа и ребенка, а другая, не такая громкая, говорит, что хоть и будет сложно, но может вполне себе получиться. Я понимаю, что окончательный выбор за человеком, но каков потенциал моей карты по этому поводу? И полезен ли мне мой цветок персика?
Поделиться22723-02-2014 19:06:45
Stardragon, Наталья, здравствуйте!
Если Вас не затруднит, то помогите разобраться! В другой теме Вы мне ответили, что у меня возможны перемены в личной жизни в этом и следующем году (мне надо было сразу здесь спросить, но эту тему я позже изучила). Мне сказали, что аспект самовыражения мне крайне не полезен, если я правильно понимаю, то это выражается у меня, грубо говоря, в отсутствии смирения, послушания, часто протестую против системы:) В моей жизни почти все конфликты происходили из-за того, что я не хотела выполнять чьи-то требования (это же относится к аспекту власти, он же говорит о муже?), и вот я думаю, что найдет коса на камень. Логично рассуждая, с таким набором отношения строить сложно. И вот во мне словно две субличности сидят, одна из которых говорит, что я могу быть вполне себе счастлива без мужа и ребенка, а другая, не такая громкая, говорит, что хоть и будет сложно, но может вполне себе получиться. Я понимаю, что окончательный выбор за человеком, но каков потенциал моей карты по этому поводу? И полезен ли мне мой цветок персика?
faith, добрый день давайте по-порядку:
Я хотела уточнить вашу фразу " Мне сказали, что аспект самовыражения мне крайне не полезен" - я вам это сказала?
Во-первых, у вас карта скорее всего будет сбалансирована, ближе к слабой. Много знаков чиновников. Нужна стихия поддержки, а так так же для контроля стихия Творчества.
Во-вторых, 29.05.2012 наступил период ветви Хай (с 15.07.2007 период Цзи Хай - почва Инь на воде Инь). Это значит, то что карта ослаблена чиновником. Очень много стихии воды. В первую очередь нужно добавить стихию поддержки, во вторую очередь стихию творчества, а в третью очередь собственную стихию.
В-третьих: Ваш Цветок персика играет двойную роль, поэтому я опасаюсь в активизации. Полезен по стихии, но есть тенденция того, что может проявиться Наказание нелюбви.
психологические нюансы по вашей карте я хочу вам озвучить по скайпу мой скайп Natalya288369.
Поделиться22824-02-2014 11:23:55
Наталья, спасибо, что уделяете время!
Я хотела уточнить вашу фразу " Мне сказали, что аспект самовыражения мне крайне не полезен" - я вам это сказала?
я и не писала, что это Вы
Я разбиралась совершенно с другой проблемой, и всплыл побочно этот момент. Вот.
А еще у меня тут образовалось несколько неприятное стечение обстоятельств (видимо, мой цветок персика не хочет, чтобы я узнала о нем правду
), разобравшись с которым, я активизируюсь через несколько дней. Спасибо!
Поделиться22924-02-2014 11:52:27
Наталья, спасибо, что уделяете время!
я и не писала, что это Вы Я разбиралась совершенно с другой проблемой, и всплыл побочно этот момент. Вот.
А еще у меня тут образовалось несколько неприятное стечение обстоятельств (видимо, мой цветок персика не хочет, чтобы я узнала о нем правду ), разобравшись с которым, я активизируюсь через несколько дней. Спасибо!
Давайте об этом сейчас в скайпе, поговорим, дело в том, что где-то недельку я буду без связи в интернет. Я вам скажу нюансы по вашей карте, на форум не хочу выкладывать технические моменты анализа.
Поделиться23024-02-2014 14:22:53
Я смогу после 16.30 по моск. Вам удобно?
Поделиться23124-02-2014 14:28:43
Если компьютер не заберут в это время, то смогу. С 16 до 18 часов должны забрать компьютер
Поделиться23224-02-2014 14:36:54
пространство сопротивляется))) я решаю вопрос
Поделиться23324-02-2014 14:45:18
есть вариант подождать недельку, тогда спокойно расскажу вам, ваши нюансы и что делать
Поделиться23406-03-2014 17:41:47
лентина
Добрый день!
Скажите, а Ваш комментарий:
я бы обратила пристальное внимание в этом году на карьеру. Возможны проблемы. А также возможны проблемы с половыми органами. Нужно быть очень внимательной Ну А если все таки хотите найти свою половинку, то поставить на юго западе живое растение в горшке с бутонами, или ставьте в этом секторе цветы в вазе для активизации романтики.
Отредактировано лентина (2014-02-11 17:39:42)
к моему вопросу относится?
Добрый день!
Благодарю Вас заранее!С уважением, Светлана!
Поделиться23528-04-2014 09:35:20
Здравствуйте!
Пожалуйста, посмтотрите на мою карту http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0J7 … l8JXUwNDNC
и карту мужа http://mingli.ru/calculator/MHwxfNCh0LD … gldTA0M0E=Скажите, пожалуйста, у нас долговечный союз?
Мы очень любим друг друга. Вместе уже почти 8 лет. Цветки персика вроде не мешают. Мы верны друг другу. Меня только волнует такой вопрос: когда прийдет у мужа в 10-летии цветок персика, не значит ли это измену или новую женщину?Прошу прощения, если вопрос глупый... Буду признательна за ваш комментарий.
Marsik, доброе утро.
Новый десятилетний период вашего мужа принесет изменения. Мне понятны ваши беспокойства, но не стоит огорчаться раньше и накручивать ситуацию. Постарайтесь уйти от этой мысли, иначе вы сами спровоцируете то, чего не желаете.

Поделиться23628-04-2014 13:21:29
Новый десятилетний период вашего мужа принесет изменения. Мне понятны ваши беспокойства, но не стоит огорчаться раньше и накручивать ситуацию. Постарайтесь уйти от этой мысли, иначе вы сами спровоцируете то, чего не желаете.
...тоесть, все может обойтись? Не всегда же это имеет негативный эффект? Изменения могут быть положительные для семейной жизни? Можно ли этим управлять? Я вот со своими цветками очень преданная,хоть и нравлюсь другим мужчинам, но люблю одного своего.
Я не хочу себя накручивать раньше времени, я хочу успокоиться заранее, чтобы не накручивать себя 
Спасибо большое за скорый ответ.
Поделиться23728-04-2014 14:09:35
...тоесть, все может обойтись? Не всегда же это имеет негативный эффект? Изменения могут быть положительные для семейной жизни? Можно ли этим управлять? Я вот со своими цветками очень преданная,хоть и нравлюсь другим мужчинам, но люблю одного своего.
Я не хочу себя накручивать раньше времени, я хочу успокоиться заранее, чтобы не накручивать себяСпасибо большое за скорый ответ.
Marsik, как консультант я вам скажу, что вы не корректно ставите вопрос.
Этим вопросом вы сами уже начинаете накручивать себя. Этот год хороший для вас, чтобы еще более укрепить свои отношения в браке.
Если муж сейчас немного стал отделяться от вас, то он хочет просто побыть самим с собой на едине, и это нормально по его энергетики. Это не значит, что у него кто-то появился. Просто ему нужно быть наедине самим собой, подумать, поразмышлять.
Вы просто постарайтесь понять его, что ему нужно сейчас.
Будут изменения. Что значит может все обойтись? События будут, вопрос как вы с мужем подойдете к решению. Да не всегда имеет негативный эффект. Не все Цветки персика, говорят о сексуальной распущенности и измене.
Вы изучали бацзы?
Поделиться23828-04-2014 16:47:50
Вы изучали бацзы?
Простите мою сумбурность. Я действительно лихорадочно пытаюсь сейчас сложить какие-то пазлики, не владея вопросом на должном уровне. Бацзы заинтересовалась недавно. Почему? В этом году потеряла первого ребенка в следствии преждевременных родов. Только в бацзы нашла адекватное объяснение произошедшему - теперь знаю, что с моей картой нужно тщательно выбирать периоды. Мы переживаем это с мужем, каждый по-своему. Осталась глубокая рана - я теперь жутко боюсь терять людей. Все мое внимание приковано к мужу, нашим отношениям. Есть страх, что трагедия (любая) может случиться в любой момент. Мне очень хочется все предвидеть и предупредить, сделать правильные инвестиции в наши отношения сейчас для их будуего здоровья и укрепления. Вот вся моя мотивация. Хочу быть ко всему готовой. Бацзы как инструмент для этого.
Поделиться23928-04-2014 17:12:36
Простите мою сумбурность. Я действительно лихорадочно пытаюсь сейчас сложить какие-то пазлики, не владея вопросом на должном уровне. Бацзы заинтересовалась недавно. Почему? В этом году потеряла первого ребенка в следствии преждевременных родов. Только в бацзы нашла адекватное объяснение произошедшему - теперь знаю, что с моей картой нужно тщательно выбирать периоды. Мы переживаем это с мужем, каждый по-своему. Осталась глубокая рана - я теперь жутко боюсь терять людей. Все мое внимание приковано к мужу, нашим отношениям. Есть страх, что трагедия (любая) может случиться в любой момент. Мне очень хочется все предвидеть и предупредить, сделать правильные инвестиции в наши отношения сейчас для их будуего здоровья и укрепления. Вот вся моя мотивация. Хочу быть ко всему готовой. Бацзы как инструмент для этого.
Я вам сочувствую, трагедия произошла весной? Я не хочу бередить вам раны. Просто проверяю энергетику вашей карты.
Поделиться24028-04-2014 18:22:38
Почему я так написала: врачи не дали объяснения. Полное обследование меня и мужа, вскрытие не выявили никаких инфекций, на которые кивали врачи и винили меня, что я заразила ребенка внутриутробными инфекциями, что стало причиной родов на таком раннем сроке (6 месяцев). Биопсия плаценты показала плацентарную недостаточность, которую якобы трудно диагностировать... В общем недосмторел участковый врач, хотя вся беременность была тяжелая, постоянные сохранения, при том что я абсолютно здоровая девушка без всяких заболеваний. Когда я пришла в консультацию с вопросами , мне сказали - это ваш крест, так должно было случится.... сходите в церковь...
Вот так я и пришла к бацзы. И найдя первые ответы, вцеплась в эту идею... потому что больше я ни во что не верю... молитвы, батюшки, иконы... ничто не помогло мне и моему ребенку, ничто не уменьшило ее страданий, а теперь и моих... так что сейчас я выстраиваю заново весь свой мир.
По вашей карте есть тенденция проблемы вынашивания. По поводу инфекций в бацзы я не вижу такую тенденцию. Возможно здесь есть врачебная ошибка (обнадеживать вас не хочу)
Marsik, вы не возражаете если мы уже в личку (т.е. в личные сообщения) перейдем. А если есть возможность связаться со мной по скайпу Natalya288369, то постараюсь ответить на все ваши вопросы.