акая разница между цветком персика и цветком романтики.
В принципе нет никакой разницы...
Почвенная ветвь не может быть Цв. Персика
ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА
акая разница между цветком персика и цветком романтики.
Коза, Бык, Собака и Дракон - это не Цв. Персика.
Вот и я удивилась в этом калькуляторе мои персики кролики, цветок романтики, а вот цветок персика козу показывает.
А вот звезды в этом калькуляторе Звезда романтики дня:卯 года:子 Цветок персика дня:子 года:未
Символические звезды:
Генеральская звезда дня:午 года:卯
Звезда искусства дня:戌 года:未
Звезда путешествий дня:申 года:巳
Звезда романтики дня:卯 года:子
Небесной радости дня:卯 года:午
Ангел Смерти:亥
Демон Уничтожения:巳
Красный Луань:酉
Небесная добродетель:申
Месячная добродетель:甲
Небесный лекарь:寅
Покинутая звезда:丑
Одинокая звезда:巳
Исходное созвездие:申
Цветок персика дня:子 года:未
Небесноблагородный:卯巳
Благородный Тай-цзы:巳申
Звезда Личного Счастья:辰
Звезда Небесной Кухни:寅
Звезда Небесной Власти:丑未
Звезда Небесной Удачи:寅
Звезда Порядочности:亥
Звезда Процветания:亥
Меч:子 Овечий нож:子
Академическая Звезда:丑
Золотая карета:丑
Вот и я удивилась в этом калькуляторе мои персики кролики, цветок романтики, а вот цветок персика козу показывает.
А вот звезды в этом калькуляторе Звезда романтики дня:卯 года:子 Цветок персика дня:子 года:未
Символические звезды:
Генеральская звезда дня:午 года:卯
Звезда искусства дня:戌 года:未
Звезда путешествий дня:申 года:巳
Звезда романтики дня:卯 года:子
Небесной радости дня:卯 года:午
Ангел Смерти:亥
Демон Уничтожения:巳
Красный Луань:酉
Небесная добродетель:申
Месячная добродетель:甲
Небесный лекарь:寅
Покинутая звезда:丑
Одинокая звезда:巳Исходное созвездие:申
Цветок персика дня:子 года:未
Небесноблагородный:卯巳
Благородный Тай-цзы:巳申
Звезда Личного Счастья:辰
Звезда Небесной Кухни:寅
Звезда Небесной Власти:丑未
Звезда Небесной Удачи:寅
Звезда Порядочности:亥
Звезда Процветания:亥
Меч:子 Овечий нож:子
Академическая Звезда:丑
Золотая карета:丑
Есть некоторые правила, которые связанные с взаимодействиями ветвей на распространение влияния энергетики.
Это уже учебный материал.
Но ветви стихии почвы не являются Цв. Персика.
Эти ветви стихии почвы являются "сокровищницами". Например, при пробое ветвей стихии почвы могут быть проявлены события в жизни человека такие как:
получение денег, получение недвижимости, знакомство с противоположным полом, аварии, переезды и т.д.
Это уже учебный материал...
Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Прочитала статью вот: http://fourpillarsart.blogspot.ru/2012/ … -post.html и осталась под сильным впечатлением, у героини этой статьи карта на мою похожа http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0Jj … QldTA0NEY= правда я слежу за собой не считаю себя уродом. Подскажите, что у меня с соперницами, есть ли указание на проблемный брак и на измены со стороны мужа. Есть грабитель в месяце, в часе в драконе также грабительница засела. Муж не проявлен, агрессивное самовыражие проявлено. Столп дня вода ян лошадь (уродливый цветок персика, правда он не личный), соперница в месяце сидит на персике (хорошем персики моем личном), персик в году (где - то прочитала считается разгульным). Дворец брака подвержен нападениям со стороны кроликов, кролики с драконом и лошадью не дружат, столп часа, считается пораженным столпом?Подскажите, будут ли проблемы в браке и измены со стороны мужа? Спасибо!
Iriwa, доброе утро. Да накрутили вы себя однако!!!
Мне тоже нравится сайт Qeen Bazi. Трактовки из древних источников. Обожаю читать ее статьи. Давайте уже с вами разбираться. Да есть с героиней одинаковые опоры с вашей картой. Это не значит, что у вас такой же опыт.
Во-первых, у вас другая структура карты. У героини из статьи - слабая карта, ей не полезна стихия социума + нет знаков мужчин.
Во-вторых, ветвь Чэнь - это мужчина для вас. Вред ветвей Кролик и Дракон!!!
Но ветвь У (Лошадь) порождает Ветвь Чэнь (Дракона). Иными словами стихия богатства порождает стихию мужчину - стихия мужчины укреплена.
Опора часа у вас ДУХ НАСЛАЖДЕНИЯ НА 7-ОЙ ПОЗИЦИИ!!!
Кролики - это агрессивное самовыражение или вызов власти + Звезда Генерала - иными словами, вы сами не прочь бывать Генералом. Вам важно контролировать, управлять ситуацией в семейной жизни.
2014 году у вас будет самонаказание, которое повлияет на взаимоотношение с мужем. Отношения могут быть спровоцированы тематикой деньги. Глобальные перемены с мужем могут быть в 2018 году
Как поведет ваш избранник, нужно смотреть его карту, заложены ли у него тенденция измен.
Спасибо за ответ. Я как увидела карту героини, подумала, испугалась, два столпа у нас одинаковых. В статье пишут, что у нее ложное следование и ей полезно дерево, огонь и земля. В плане брака, я рассчитываю на 2014,2015 года))))))
Iriwa, вы учитесь у преподавателей или вы самоучкой?
Самоучкой)))
Iriwa, вам уже пора изучать Бацзы
, ищите себе учителя, осознанно подходите к данному вопросу по выбору учителя. Самоучка может привести к тому, что у вас может быть ложное представление о каком-то моменте из-за незнания, еще накрутите себе, будете переживать, а накрутки всегда провоцируют ошибочные действия.
Вы по поводу того, что я написала 2014, 2015 год, но мне об этом многие мастера говорили и на этом сайте тоже. Или в общем по поводу моего испуга? 
Я говорю в общем, это типичная реакция для всех начинающих, которые только только начали изучать, бацзы или собираются изучать.
Да, есть такое, когда что - то похожее в своей карте находишь, особенно у меня, накрутить могу много чего.....Спасибо за совет

Iriwa, 2015 год - это для вас вызов власти на правильной власти. Здесь есть риск усложнить взаимоотношения. Вызов власти можно направить на нестандартный подход, который приятно удивит партнера - это ключик к тому, как сохранить отношения, а не ругаться...
Спасибо, буду иметь ввиду.
Я думаю, у вас получится. Главное не поддаваться на провокации, а воспользоваться качеством энергией грабителя богатства - это кротость, мягкость, мудрость. не поддаваться на интриги.
Я имею в виду качество проявление энергии небесного ствола Гуй (Квэй), он же в вашей карте грабитель богатства.
Stardragon
Тоже надеюсь, что получится проявить мягкость и мудрость :idea:Спасибо, за ценные советы 
Отредактировано Iriwa (03-12-2013 16:08:57)
Здравствуйте. ОЧЕНЬ Тяжелый год для меня. Могу ли я за помощью обратиться - мою карту прочесть этого года и что в будущем ждет? (очень надо)
Здравствуйте. ОЧЕНЬ Тяжелый год для меня. Могу ли я за помощью обратиться - мою карту прочесть этого года и что в будущем ждет? (очень надо)
Добрый вечер Е.А., да вы можете обратиться.
Спасибо. Мне нужно назвать какие данные, скажите пожалуйста?
Нужно дата, время и место рождения. мой скайп Skype: Natalya288369
К сожалению скайпа у меня нет.
от мои данные
16.05.1965 Белоруссия (Беларусь сейчас), г. Минск. Родилась я в 5.10 утра (Специально сейчас у мамы узнавала, она сказала, что не позже, так что можно из этой цифры исходить.
ОЧЕНЬ тяжелый год - неудачи, болезни, какое-то разочарование, удары в спину. Просто теряюсь уже.П он еще ведь не кончился.Помогите, пожалуйста.
Что в этом году, что будет в будущем??? Какой мой ближайший путь???
Я так понимаю, вы консультацию хотите полную?
Ну если полная невозможно, то хотя бы частичную, хотя бы схематичскую для начала. Потом и полную закажу. А то что то трудно очень.
Я рассчитывала на год Змеи, я думала, что раз это мой год, то мне будет везти.. А тут прямо с февраля и по нарастающей - неудачи, комлеексы старые, которые я поборола, как казалось, опять вылезли, победы мои, достижения за прошлые годы просто сводятся на нет, в здоровье ерунда полная оттуда, откуда не ждала. Страшно мне стало. Вот и обратилась за помощью.
Я сейчас смотрю вашу карту, да 2013 и 2014 года в напряжении. Напишите какие года были плохими, а какими хорошими. Просто года
неважные- 1996,1998, 2000, 2001, 2006 (умер отец), 2010 не очень хороший был.
а хорошие года?
в 2000 и 2006 году вообще ничего хорошего не было?
Проверяю структуру карты
Было- 2 200 роман был (но потом сошел не нет и я не жалею). а в 2006 году первый раз побывала в очень интересном места - на озере, у нас в Беларуси. Место это полюбила навсегда.
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА