СПАСИБО!
ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА
Сообщений 121 страница 150 из 262
Поделиться12212-01-2013 14:02:11
Ален я вам отправила вам на электронную почту письмо
Поделиться12329-01-2013 16:41:00
Здравствуйте. У меня в самой карте 2 цветка персика, но личная жизнь не удачная, точнее вообще отсутствует, может в моих персиках что - то не так, или они мертвые? Дерево полезный элемент, потому что карта на следования очень похожа. Может мне другой персик активировать крысу, но вода неблагоприятна скорее всего, да и год 2008 крысы ужасный был. Подскажите пожалуйста, стоит ли активировать персики мне, и когда возможно наладится личная жизнь? Спасибо.
Вот карта
Поделиться12429-01-2013 17:50:52
Я бы не стала активизировать ваши персики, не смотря на то, что они по стихиям полезны. Но как у вас прошел год 2007, 2010 и 2011? Второй вариант, как вариант можно активизировать по Красному Луаню.
Поделиться12529-01-2013 17:55:56
мда....у вас действительно карта следования, а вот насчет персиков...у вас в карте их аж 4. Персик еще пришел с тактом И лично Ваши персики стоят в году и в месяце.Вы привлекательны среди своих знакомых и близких по детству.Ищите своего возлюбленного среди них.А Зачем вам активизировать крысу? Я уже писала о том что это не всегда благоприятно, да и не получится ничего .Для этого должны быть соблюдены еще ряд условий
Отредактировано лентина (29-01-2013 18:06:12)
Поделиться12629-01-2013 18:41:14
Я бы не стала активизировать ваши персики, не смотря на то, что они по стихиям полезны. Но как у вас прошел год 2007 , 2010 и 2011? Второй вариант, как вариант можно активизировать по Красному Луаню.
Спасибо за ответ. Ровно прошли, в 2007(отношения были а в 2006 завязались) и 2010 и 2011, правда в 2011 переезд в другой город был (перемены). Хороший 2006, очень тяжелый 2009. А если красный луань, так это петух? А в годы петуха мне не везет, метал не полезен.
Отредактировано Iriwa (29-01-2013 18:54:42)
Поделиться12729-01-2013 18:44:40
мда....у вас действительно карта следования, а вот насчет персиков...у вас в карте их аж 4. Персик еще пришел с тактом И лично Ваши персики стоят в году и в месяце.Вы привлекательны среди своих знакомых и близких по детству.Ищите своего возлюбленного среди них.А Зачем вам активизировать крысу? Я уже писала о том что это не всегда благоприятно, да и не получится ничего .Для этого должны быть соблюдены еще ряд условий
Отредактировано лентина (Сегодня 18:06:12)
Четыре....Вы имеет в виду лошадь? Это чужой персик или он тоже какую - то роль в карте играет? Среди моих знакомых никого и не рассматриваю как спутника. Спасибо за ответ. Крысу не буду трогать, а то еще не того принца мне принесет)
Поделиться12829-01-2013 19:07:40
Iriwa, у вас перемены в личной жизни начнутся в 2015 году
Персики не трогайте, это просто дополнительные энергетические влияния...
Поделиться12929-01-2013 19:25:02
Stardragon
Спасибо за рекомендации, не буду трогать персики. 
Поделиться13029-01-2013 22:01:49
Девушка с персиком в карте – эта привлекательная и харизматичная девушка на которую приятно смотреть, с ней приятно общаться, но персик не обещает что эту девушку будет любить тот единственный и желанный, персик не обещает что на ней захотят жениться. Общеизвестный факт- красавицы и умницы часто несчастливы в личной жизни Чтобы данная звезда стала для вас источником удачи, лучше всего, чтобы в карте она была одна и была благоприятным для вас элементом. Слишком много Звезд персикового цветка дадут жизнерадостность, но не привлекательность. в вашей карте «Цветок Персика» Ваш по дню- кролик , и есть две земные ветви «Персикового Цвета» не ваши, но они вас делают привлекательнее для людей, чьими «Цветками Персика» эти лошади являются . Для людей, рожденных под знаками Змеи, Петуха и Быка вы будете «необъяснимо» привлекательны и желанны! И чем больше у вас этихЛошадей, тем более гипнотизирующе вы будете действовать на этих людей..
делайте спокойную активизацию -найдите красивую фигурку лошадки и поставьте ее в сектор козы.Только ставить ее надо в хорошую структуру по цимень и дату.нужно просить специалиста расчитать эти активаторы.Кролик в этом году опасен-Ша несчастий года.
Дворец брака находится в пробое, а годы с 13-15 уводят лошадь в сезон огня и поэтому я думаю что уже в ( 2013) этом году у вас уже будут изменения.Но брак вероятен в год козы.Но в 14 году вы должны опасаться или более внимательно относится к финансовым подношениям от молодых людей.Лучшее всего не входит в зависимость от них
Отредактировано лентина (29-01-2013 22:59:06)
Поделиться13130-01-2013 12:24:39
лентина
Спасибо так хорошо расписали, да видела, что у меня лошадь сталкивается с кроликами, я так понимаю, такт лошади начинается с 2013? А фигурку лошади, мне с поднятыми вверх ногами ставить или любую? И еще спросить хотела по поводу 2014, самонаказание у меня, а лошадь это деньги. Это, что мне не стоит быть зависимой от молодых людей в денежном плане или просто быть более экономной в плане денег? И еще у меня в месяце вода грабитель, это соперницы в личном или конкуренты в работе? Вообще судя по всему мне кролики одни неприятности приносят сталкиваются и с лошадями и с драконом не дружны.
Поделиться13230-01-2013 21:03:56
сегодня день убивающий мастера.Отвечу позже 
Поделиться13405-02-2013 16:39:53
Простите, Ирина за молчание....дела.Да фигурку вы можете выбрать любую,дело вкуса. А вот в отношении денег я имела в виду первый вариант.Подарки преподносимые вам молодыми людьми или все финансовые дела проводимые с ними могут привести вас к криминалу.поэтому будьте осторожны!!!!. Соперница стоящая в месячном столпе говорит о том , что молодые люди встречающиеся на вашем пути в первую очередь будут замечать ваших подруг или коллег( работающих с вами , учащихся с вами , а возможно и ваши друзья со школы) тут уже надо смотреть 12 дворцов. А вот по поводу кроликов и драконов---они ведь могут нести разную энергию и это зависит от НС, так что не стоит их боятся.нужно быть просто более внимательной к аспектам , которые представляют эти стихии.
Поделиться13505-02-2013 18:27:23
Спасибо за ответ. Плохо конечно, что в первую очередь на других девушек внимания будут обращать, а я как запасная. Постараюсь в 2014 будь осторожнее, что бы с криминалом проблем не было((((
Поделиться13622-02-2013 20:46:03
Здравствуйте. Я опять с вопросами, мне написали, что в месяце у меня соперница, грабитель богатства, но я вот смотрю вода инь в месяце с огнем инь в году сталкивается, как соперники там себя чувствуют, они не уничтожаются столкновением? http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0Lj … NEJXUwNDMw
Спасибо за ответы.
Поделиться13706-03-2013 18:55:01
Не стоит все так дословно принимать.Может это наша ошибка , что мы Вас так напугали соперницами, да грабителями.
Грабитель богатства это элемент противоположный по знаку и стоит он перед вашим знаком, а это говорит о том что вы всегда будете с кем то конкурировать ( но это ведь не всегда плохо- только в борьбе мы развиваемся и рождаем истину)!!! Но вам нужно помнить об этом и быть внимательнойна работе, среди друзей, может более скрытной....ведь среди подруг много есть завистником
я не хочу вас настраивать на то , чтобы вы всех и во всем подозревали, но как бы советую быть осторожнее.Столкновение годового столпа с месячным можно расматривать как не совсем гладкие отношения ваших родителей с их родителями. можно еще также расматривать это как проблемы со здоровьем.Часто ли у вас болит голова? Бывают ли подъемы артериального давления? Не ставили ли вам такой диагноз как дискинезия желчевыводящих путей ? И не было ли у Вас воспаления придатков ? мне бы очень хотелось получить ответы на поставленные вопрсы, если стесняетесь можете написать в личку.Ответ я напишу попозже ( я уезжаю на 2 недели)
Отредактировано лентина (06-03-2013 18:57:03)
Поделиться13811-03-2013 15:35:23
Спасибо за ответ. Подъемы артериального давления бывают и как последствие болит голова, вот недавно обращалась к гинекологу думала, что какие - то проблемы, а оказалось, что это проблемы с желчными протоками.
Поделиться13926-03-2013 15:03:04
У вас очень горячая карта. Очень много самовыражения. В карьере есть возможность известности, знатности и богатства, но сложно избежать взлетов и падений. Очень большое самовыражение, вызов власти. Вы очень много огрызаетесь, выдвигаете своих проектов. ( надо женщине вести себя немного поскромнее, почаще опускать глазки и смущенно краснеть .Хи-Хи. Конечно шутка, но в ней есть доля правды, хотя бы в плане вашего здоровья.) Конечно это так сложно сделать, когда вы такая энергичная и решительная ,но тем не менее иероглифы говорят, что мудрости у вас тоже хватает. Холерический темперамент, раздражительность, вспыльчивость означают нарушения со стороны органов дерева (состояние полноты Ци печени и/или желчного пузыря). На физическом плане нарушения со стороны желчного пузыря могут проявляться головной болью в области висков или темени. Длительная и не выраженная ярость ведет к подъему артериального давления или развитию желчнокаменной болезни. Год водяной змеи принесет очень много волнений, поэтому нужно обязательно уделить большое внимание своему здоровью.( http://bazi-oksana.blogspot.ru/2010/01/ … st_31.html) В этом году неизбежно будет повышаться артериальное давлении. ( а я полагаю , что оно у вас по наследству?) Если на работе существует фактор большой нагрузки на ноги, то возможно обострение варикозной болезни ног, геммороя. ).
В плане печени-2раза в год необходимо обязательно (весной и осень проходит плановый курс лечения укрепления печени)
В этом году у вас могут проявиться болезни глаз ( ведь наверняка вы страдаете близорукостью?!....так что не мешало бы сходить и к окулисту еще). Наверное ко всему вы еще очень часто болеете простудными заболеваниями.
Необязательно прием дорогостоящих лекарств , это элементарное соблюдение диет ,желательно по китайской диетологии . Очень важное значение в период весеннего равноденствия имеет правильное питание.
1)Традиционно весной китайцы едят много свежей зелени. С зеленью готовят пельмени, манты, пирожки, чебуреки, весенние роллы . Важнейшим весенним овощем испокон веков зеленый лук. Издревле лук высоко ценился за свои целебные свойства. В древних травниках он традиционно описывался первым среди овощей, что указывало на его исключительную питательную и лечебную ценность. Различные виды зеленого лука, обладают свойствами тепла и острым вкусом, способствует укреплению Ян. Для обеспечения «гармоничности» питания его свойства должны быть сбалансированы другим продуктом, способствующим восполнению Инь. Традиционно при приготовлении начинок для весенних пельменей, пирожков и роллов его смешивают с омлетом, так как куриное яйцо обладает свойствами восполнения Инь. Полученное в результате такого смешения блюдо полностью соответствует китайским представлениям о «гармоничном» питании в период весеннего равноденствия. Если в Ваших краях джусай найти сложно, можно просто приготовить фаршированные блинчики с начинкой из зеленого лука и яйца. «Среди овощей он является самым теплым и полезным для человека. Следует чаще есть его». Он назван «травой для поднятия Ян»
Основные целебные функции лука ( джусая-это китайский лук) таковы:
Восполнение Ян почек, Прогревание желудка, укрепление Ян селезенки., Устранение застоя Ци и крови.
Нормализация функций цзанфу-органов., Изгнание токсина, Профилактика простудных заболеваний.
2)Где содержатся самые полезные вещества для зрения и сколько их кушать в граммах?
Конечно в рыбе ! Диетологи настоятельно рекомендуют нам есть рыбу два-три раза в неделю. Оказывается, офтальмологи их в этом поддерживают обеими руками! В рыбе содержатся те самые полезные жирные кислоты и полиненасыщенные жиры, которые необходимы нам и для здоровья глаз. Особенно Омега-3. Сколько надо: 300 грамм два раза в неделю.
Черника — от усталости. Ведь в чернике содержатся антоцианы, которые помогают поддерживать в здоровом состоянии капилляры, через которые к глазным мышцам и нервам доставляются питательные вещества. Благодаря этим веществам улучшается циркуляция крови в глазных сосудах, лидер по содержанию марганца
Фисташки — для сетчатки, Капуста — от ломоты и покраснения глаз. Морковка со сметаной — для «сумеречного» зрения, Грейпфрут — для хрусталиков.
Я вообще захожу на этот сайт, смотрю какой начинается сезон ( как правило там всегда есть рекомендации по рациону питания) и просто стараюсь в свой рацион добавлять рекомендуемые блюда. Скажу вам , что это не реклама , это действительно работает.Не так быстро как бы мне хотелось, но работает! Информация взята с сайта www. medbanki.ru
Поделиться14026-03-2013 18:36:50
Спасибо Вам большое, такой ответ обширный. Самовыражения и в самом деле очень много, бываю агрессивной, как спичка зажигаюсь, совсем не могу себя контролировать в такие моменты, у меня все на лице написано. В карьере какие - то изменения я так понимаю скорее всего придут в следующем такте, когда земля инь немного успокоит мой огонь. Да, давление, головные боли наследственное, и варикозное расширение вен скорее также от родителей в подарок досталось
) А вот проблем со зрением нет,( у отца правда есть), но я очень много времени за компьютером провожу и глаза устают. Простудными заболеваниями часто в детстве болела, а вот с возрастом меньше. Да, и еще в детстве гепатитом болела, в шесть лет. Спасибо большое за такой развернутый ответ, обязательно приму во внимание все Ваши советы. Успехов Вам и крепкого здоровья. 
Поделиться14214-05-2013 19:35:34
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли мне активизировать персики? И когда наладится личная жизнь? http://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0Lj … wxOTgzfA== Заранее спасибо
Поделиться14314-05-2013 20:08:18
Zefir добрый вечер, а у вас скоро перемены
С июня начнутся изменения в личной жизни
Поделиться14415-05-2013 23:58:47
Спасибо вам большое за столь скорый и оптимистичный ответ! Будем ждать
))
Поделиться14524-05-2013 14:00:41
Добрый день, а мои цветки персик имеетсмысл активизировать или пытаться восстановить нынешние отношения? Спасибо. http://mingli.ru/?short=MHwwfCV1MDQxMSV … V8fHwwfHw=
Поделиться14624-05-2013 14:25:31
Юлия 75 добрый день, у вас довольно сложная карта в отношении персиков. Я бы не стала вам рекомендовать использовать ваши персики.
А по-поводу ваших отношений только вы можете определить стоит ли их восстанавливать.
Я и другие консультанты могут только помочь дать направление как строить ваши отношения, на что обращать исходя карты Бацзы.
Цветок персика несет определенную привлекательность, она может сослужить добрую службу, а может сослужить злую шутку... Это заложено в карте бацзы.
Поделиться14729-05-2013 11:47:16
Юлия 75 добрый день, у вас довольно сложная карта в отношении персиков. ..
Спасибо за ответ, как я понимаю для меня активизация персика неблагоприятна впринципе и может вывести на неприятности.
Поделиться14829-05-2013 13:45:37
Юлия75 да вы правильно поняли.
Поделиться14930-06-2013 18:15:58
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем случае? личная жизнь не складывается, много разочарований
Поделиться15030-06-2013 18:30:57
cyclone, добрый вечер, да не просто у вас, Цветки персика вам лучше не активизировать. Изменения в личной жизни в 2015 году