ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА

ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Еще один пример. Этот пример удачного замужества

Ссылочка на карту
http://mingli.ru/?short=MHwwfNCb0LXQvdC40L3Qs9GA0LDQtHw0OTg4MTd8My4wfDU5Ljg5NDQ0fDMwLjI2NDE3fDE5fDMwfDEyfDE4fDE5NzZ8

Что характерно в этой карте. Девушка вышла замуж 18.09. 2001 года будучи беременной (срок был 6 месяц беременности).

Цветок персика - Петух. Уходит в парную комбинацию с домом брака. Она вышла замуж за обеспеченного человека (это можно проследить с учетом влияния символических звезд и приходящих энергий в периоде жизни и годовая).

Муж ей изменяет, но при этом семья очень крепкая.

0

32

мда...очень горячая карта, воды нет  совсем, но я полагаю, Эль , что вы можете выйти замуж в 2013 году . А что  у вас было в2008 году? не было ли беременности.Как прошли у вас  2002-2003  года? Был ли роман в  в 1993 году?

Отредактировано лентина (18-04-2012 20:17:35)

0

33

здравствуйте, Лентина, в 2008 году романов не было, беременности тоже, была, кстати, сильная депрессия))). в 1993 тоже. первые отношения начались в декабре 1994-го. в 2003 м был небольшой флирт, но до серьезных отношения дело не дошло...

0

34

Эль написал(а):

здравствуйте, Лентина, в 2008 году... была, кстати, сильная депрессия))).

Прошу прощения, что встреваю, но уж очень хочется прокомментировать состояние человека на период 2008 год.

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCR0LjRiNC60LXQunwxNTI4Njc1fDYuMHw0Mi44N3w3NC41OXwxNXwxMHw0fDI5fDE5Nzd8

И, так Человек находился в период жизни в котором господствовали энергии огня и земли. Огонь Инь (небесный ствол) - это самопознание, которое говорит о том, что нужно заглянуть во внутрь себя и покапаться в себе, заняться внутренним своим состоянием - осмысление ценностей. Но пришел год 2008 почва на крысе. По карте видно, как этот год вносит дисбаланс в эту карту. Более того, человеку трудно уже эмоционально пержить этот год.

Почему?

Во первых, т.к. у человека проявлена стихия воды только на скрытом уровне в карте (это уже проработка качества), а сам 2008 год был стихией воды, который активно взаимодействовал разными способами со знаками в карте, что дало в результате дисбаланс в качестве неких необъяснимымых страхов и невозможностью выбрать для себя путь - это влияние энергий стихии воды на данную личную карту.

Во-вторых, бросилось в глаза Демон исходного созвездия, который пришел в 2008 году и дал очень сильное влияние - необъяснимых страхов, + к этому Земная Ветвь Демона является стихией воды, это еще добавило яркое влияние.

Следовательно, можно с ответственностью сказать, о том что обладателю карты нужно заниматься духовными практиками - самопознанием самого себя.

Подобное влияние можно ощутить по событиям этого года 2012 в Декабре месяце.

Эль должна понять, одно, придут некие энергии, которые попытаются выбить ее состояние из равновессия. То как она к этому отнесется, таковым будет следствие.

Пока ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА НЕ НАСТУПИЛ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДСТЕЛИТЬ СОЛОМКУ, ПРЕДЛАГАЮ ДАТЬ ЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ, КАК СЕБЯ ПОДГОТОВИТЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ, ЧТО БЫ У ЧЕЛОВЕКА БЫЛА УСТОЙЧИВОСТЬ.

Что нужно делать этому человечку:

Во первых, сделать фэншуй квартиры;

Во вторых, работать с позитивным мышлением и читать мантры, и медицировать, научиться расслабляться;

Позитивное мышление дает правильное отношение к происходящему. Это конечно же не просто, многие этого добиваются годами.

0

35

декабрь 2012? м-да не хотелось бы еще раз пережить подобное состояние(

0

36

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту 06.01.1982г МО Коломна время 02-50.
Подскажите стоит ли мне активизировать цветок персика или же он неблагоприятен для меня???..
Я так же слышала о Красном Фениксе, что он тоже активизирует романтические отношения,если цветок персика нежелателен, но вот как это сделать- не знаю..может Вы что-то подскажите?? с личными отношениями прям никак..

0

37

Елена написал(а):

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту 06.01.1982г МО Коломна время 02-50.
Подскажите стоит ли мне активизировать цветок персика или же он неблагоприятен для меня???..
Я так же слышала о Красном Фениксе, что он тоже активизирует романтические отношения,если цветок персика нежелателен, но вот как это сделать- не знаю..может Вы что-то подскажите?? с личными отношениями прям никак..

Добрый день Елена,

ваша карта

http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCa0J7Qm9Ce0JzQndCQfDU0NjIzMHwzLjB8NTUuMDc5NDR8MzguNzc4MzN8Mnw1MHwxfDZ8MTk4Mnw=

Цветок персика имеет как и позитивное проявление качество, так и негативное - является неоднозначной символической звездой. По вашей карте он проявляется также неоднозначно, в плане отношений, т.е. есть тенденция на проявление вспыльчивости, недостаток терпения, повышенной эмоциональности, которая может привести к ссорам, непониманию и т.д. С другой стороны, может быть и позитивное проявление, принести удачу.  Влияние Цветка персика 2002 год. А так же июнь месяц.

Поповоду Красного Феникса - это дух удачи любви (это позитивная звезда), яркое проявление Вы могли ощущать в 2010 году. Для того что бы активизировать, нужно проводить полный анализ.

В ближайшее десятилетие, а именно с 2011 по 2021 год проявлена тенденция на построение семейных отношений.

Как у Вас прошли года с 2001 по 2011?

Как я вижу по карте вы очень творческий, одаренный и красивый, с богатым внутреннем миром человечек. Порой вас считают не от мира всего. Поэтому Вам, порой сложно строить отношения

0

38

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту 19.08.1975 год, время рождения 18:14, место Ленинградская область, г. Волосово.
Подскажите, стоит ли мне активизировать цветок персика? и когда произойдёт долгожданное событие создания семьи?))))

0

39

Оля добрый вечер, у вас два цветка персика. Один из них вам не благоприятен - это земная ветвь Крыса. А другой вы вполне можете воспользоваться это - лошадь (2014 год)

Оля будьте внимательный в декабре месяце 2012 года

0

40

Stardragon, спасибо большое. У меня сестра-двойняшка есть - может это её второй цветок?))
А каким образом я могу воспользоваться вторым цветком?? Мне нужно активизировать Юг? И с какой стороны, или из какой сферы нужно ждать опасности в декабре?

0

41

А кто из вас раньше появился на свет?

0

42

Оля написал(а):

Stardragon, спасибо большое. У меня сестра-двойняшка есть - может это её второй цветок?))
А каким образом я могу воспользоваться вторым цветком?? Мне нужно активизировать Юг? И с какой стороны, или из какой сферы нужно ждать опасности в декабре?

Просто будьте внимательны, если будут знакомства, то проявите осмотрительность к новым знакомствам.

Как правило, когда приходит энергия персика, появляются знакомства.

Многие советуют активизировать сектор Персика живыми цветами, да причем любимыми цветами, за которыми нужно еще ухаживать: менять воду каждый день. Если цветы увядают, то нужно заменить на более свежие цветы.   

Как меня учили, прежде чем активизировать той или иной сектор, нужно сделать гармонизацию всей квартиры, а иначе могут быть сбои в виде энергетического хаоса. Иными словами, могут пострадать и другие сферы жизнедеятельности. Ведь, когда наводится порядок, то наводится во всей квартире, а не только в одной комнате.

0

43

Stardragon написал(а):

А кто из вас раньше появился на свет?
Подпись автора
С уважением к Вам, Stardragon

Всегда считали, что я первая появилась - маме кесарево сечение делали, поэтому сама не помнит, а бирка с номером один была моя. Но пол года назад я обращалась к астрологу, и она каким то образом по событиям и судьбе вывела, что сестра раньше появилась на свет, на пять минут))

0

44

Stardragon, дело в том, что проблем с новыми знакомствами у меня нет. Только вот эти знакомства не развиваются дальше первого свидания, либо отношений любовников((( и это при том, что я не встречаюсь с женатыми мужчинами!!! Наверное я не тех выбираю... или аура плохая((

0

45

Оля, я тогда посмотрю вашу карту на предмет брака. Посмотрю в каких сферах нужно знакомиться. Я сама лично не пользуюсь цветком персика, а пользуюсь другой символической звездой Красный Луань - волшебник Любви

0

46

Оля написал(а):

Stardragon, дело в том, что проблем с новыми знакомствами у меня нет. Только вот эти знакомства не развиваются дальше первого свидания, либо отношений любовников((( и это при том, что я не встречаюсь с женатыми мужчинами!!! Наверное я не тех выбираю... или аура плохая((

Оля раз вы мне сказали, что у вас есть сестренка-двойняшка мне нужно точно знать час рождения именно Ваш - 18:14 - этот час рождения чей ваш или сестры?

Дело в том, что есть некоторые принципиальные нюансы в расчете карты.

0

47

Оля, в личной жизни у вас будет все хорошо:

Вы способны создать собственную династию и будет счастливая старость.

Где можно встретить свою половинку:

Очень большой потенциал на работе. Вы можете привлечь своим духовным и интеллектуальным потенциалом развития, нестандартным, креативным мышлением.

Вероятность встречи судьбоносной намечается в 2014 году.

0

48

Stardragon написал(а):

Оля написал(а):

Оля раз вы мне сказали, что у вас есть сестренка-двойняшка мне нужно точно знать час рождения именно Ваш - 18:14 - этот час рождения чей ваш или сестры?

Дело в том, что есть некоторые принципиальные нюансы в расчете карты.
Подпись автора

18:14 - моё время. Я уже говорила, что обращалась к астрологу. Известное время рождения нас с сестрой с 18:00 до 18:15. Астрологу я скинула список значимых событий, и по ним она подогнала время 18:14:23... Т.е. моя Луна чтоли в Водолее. А так как сестра создала семью, родила детей и прочее, то она предположила, что сестра родилась ещё в Козероге)))) т.е. раньше меня. Как то так...

0

49

Stardragon написал(а):

Оля, я тогда посмотрю вашу карту на предмет брака. Посмотрю в каких сферах нужно знакомиться. Я сама лично не пользуюсь цветком персика, а пользуюсь другой символической звездой Красный Луань - волшебник Любви
Подпись автора

А где находится Красный Луань? Т.е. какую область дома активировать, чтобы звезда послала своё волшебство?))))) И что, кроме уборки, нужно сделать для гармонизации квартиры?

0

50

Stardragon написал(а):

Оля, в личной жизни у вас будет все хорошо:

Вы способны создать собственную династию и будет счастливая старость.

Где можно встретить свою половинку:

Очень большой потенциал на работе. Вы можете привлечь своим духовным и интеллектуальным потенциалом развития, нестандартным, креативным мышлением.

Вероятность встречи судьбоносной намечается в 2014 году.
Подпись автора

Оооо!!!)))) Благодарю за хорошую новость!)) Династия - это сильно))
На работе, где я сейчас работаю, все мужчины женятся со студенческих лет и к сорока у них по трое детей))))) Строители ведь))) Может стоит сменить работу??
А вообще уже подумываю о рождении ребёнка "для себя"...

0

51

Ольга, вы можете сменить работу, а стоит ли это делать?

0

52

Думаю, что не стоит))

0

53

Оля, мы все хотим построить личную жизнь. Кому то везет раньше, а кому то позже.

Бацзы, как прогностическая система, не только может дать ответ на вопрос когда случиться оно долгожданное событие, а так же ответит на вопрос, что нужно сделать, как к этому событию подготовиться, как правильно строить и сохранить отношения. Эта работа не одного дня.

0

54

Наталья простите мое неумное любопытство. Но зайдя в эту ветку форума и прочитав ваши ответы спрошу. Скажите в 1996 г. у меня было 2 персика и этот год моей 1 свадьбы. Скажите это признак того что цветки хорошо работают в плане не вредители. Или то что они притянули свадьбу но неудавшеюся говорит о том что они демоны?

0

55

это может быть одним из признаков вхождения во дворец супружества.

0

56

Татьяна с замужеством, у вас проигралось все как по ноткам, а каком году вы развелись? Было ли давление (психологическое или даже физическое) со стороны супруга?

0

57

Официально июнь 2004.Скорее психологическое  давление было - муж настаивал. Я читала и тут еще раз закрепила прочитанное что Персики бывают и мертвые.Хотела бы узнать степень живости у меня? Правда уже давно считаю что родись счастливой а не красивой  :|

0

58

У вас один цветок персика ваш личный - это крыса - она очень активная, и хорошо проиграла по событиям, но очень неблагоприятная для вас. Для вас хорошо использовать символическую звезду Красный луань.

0

59

В этом году у меня Красный Луань, но увы пока не проявился. Я очень удивлена но посмотрела что крыса на меня действительно очень активно влияет.  Спасибо за ваши советы

0

60

Татьяна, уже не за горами месяц сентябрь и месяц декабрь...

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ » ЧТО ТАКОЕ АКТИВИЗАЦИЯ ЦВЕТКА ПЕРСИКА