ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » УСЛУГИ STAR DRAGON » ПРОГУЛКИ ПО ЦИМЕНЬ

ПРОГУЛКИ ПО ЦИМЕНЬ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИОБРЕСТИ РАСПИСАНИЕ ПРОГУЛОК ПО ЦИМЕНЬ.

ЭТИ ПРОГУЛКИ ПОЗВОЛЯЮТ НЕ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ ЭНЕРГИЮ, НО ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ.

СТОИМОСТЬ РАСПИСАНИЯ ПРОГУЛОК НА ОДИН МЕСЯЦ 1 000 РУБ.

0

2

как приобрести? с уважение ольга.

0

3

chun написал(а):

как приобрести? с уважение ольга.

Ольга, нужно перевести денежку на мою карту и я вам вышлю либо по скайпу, либо по е-mail. Ваш компьютер формат PDF поддерживает? или  WORD какой версии? Напишите мне еще город, в котором вы сейчас находитесь.

0

4

день добрый. укажите данные карты плиз, или где можно их посмотреть. word 2007, pdf также поддерживается.

0

5

chun написал(а):

день добрый. укажите данные карты плиз, или где можно их посмотреть. word 2007, pdf также поддерживается.

Вы город напишите свой - это очень важно, я пришлю обязательно прогулочки.

Мои данные карты, напишу в личке

0

6

калининградская область. калининград

0

7

chun написал(а):

калининградская область. калининград

Спасибо, в личном сообщении на форуме я оставила реквизиты

0

8

день добрый. мне бы хотелось поделиться результатами прогулок. прогулки я получила на месяц 11 "штук". результаты превзошли мои самые смелые ожидания. в денежном вопросе изменений нет, НО я получила то, что так давно искала (знания по китайской метафизике практически даром!!) по всем 11 прогулкам я не ходила, несколько пропустила. случайно (конечно же нет) я нашла себе преподавателя, самое смешное в инете и в другой стране, но именно с теми знаниями за которыми "охочусь". Наталья я Вас благодарю от всего сердца, с уважением Ольга. и самое главное чудеса продолжаются!!!

Отредактировано chun (13-05-2014 20:36:05)

0

9

chun написал(а):

день добрый. мне бы хотелось поделиться результатами прогулок. прогулки я получила на месяц 11 "штук". результаты превзошли мои самые смелые ожидания. в денежном вопросе изменений нет, НО я получила то, что так давно искала (знания по китайской метафизике практически даром!!) по всем 11 прогулкам я не ходила, несколько пропустила. случайно (конечно же нет) я нашла себе преподавателя, самое смешное в инете и в другой стране, но именно с теми знаниями за которыми "охочусь". Наталья я Вас благодарю от всего сердца, с уважением Ольга. и самое главное чудеса продолжаются!!!

Отредактировано chun (Сегодня 20:36:05)

chun, добрый вечер. Я очень рада за вас. Сохраняйте и берегите это состояние счастья  :love: .

0

10

ГОТОВЫ ПРОГУЛКИ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ :love:

0

11

ГОТОВЫ ПРОГУЛКИ НА ИЮЛЬ МЕСЯЦ :love:

Как пользоваться прогулками:

1. Сделать для себя «карту секторов», в которые вы будете ездить.
Зайдите на сайте wwwmingli.ru во вкладку «Шаблон 24 горы». Найдите
свой город и свой дом и включите шаблон. Он покажет вам направления сторон света относительно места, где вы живете. Если вы планируете ходить гулять из офиса – то сделайте такую же карту для него.

http://sd.uploads.ru/t/gtqkS.jpg

2. Определяете по карте направление, в котором нужно двигаться и находите в этом секторе точку, куда можно дойти или доехать за 30-40 минут. Хорошо, если это будет место, где можно посидеть некоторое время.

3. Выходите из дома минут через 15 после начала двухчасовки.

4. Идете к той точки, которую наметили (можно ехать на машине).
В пути вам надо провести не менее 30-40 минут. По какой траектории вы едете – не так важно, хотя лучше двигаться в пределах сектора.

5. Пока едете – думайте о своей цели (она должна совпадать с описанием
структуры).

6. В конечной точке вам нужно посидеть минут 15, чтобы энергия, которую вы получили, «усвоилась».

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » УСЛУГИ STAR DRAGON » ПРОГУЛКИ ПО ЦИМЕНЬ