ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИОБРЕСТИ РАСПИСАНИЕ ПРОГУЛОК ПО ЦИМЕНЬ.
ЭТИ ПРОГУЛКИ ПОЗВОЛЯЮТ НЕ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ ЭНЕРГИЮ, НО ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ.
СТОИМОСТЬ РАСПИСАНИЯ ПРОГУЛОК НА ОДИН МЕСЯЦ 1 000 РУБ.
ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » УСЛУГИ STAR DRAGON » ПРОГУЛКИ ПО ЦИМЕНЬ
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИОБРЕСТИ РАСПИСАНИЕ ПРОГУЛОК ПО ЦИМЕНЬ.
ЭТИ ПРОГУЛКИ ПОЗВОЛЯЮТ НЕ ТОЛЬКО НАКАПЛИВАТЬ БЛАГОПРИЯТНУЮ ЭНЕРГИЮ, НО ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ НАМЕЧЕННЫЕ ПЛАНЫ.
СТОИМОСТЬ РАСПИСАНИЯ ПРОГУЛОК НА ОДИН МЕСЯЦ 1 000 РУБ.
как приобрести? с уважение ольга.
как приобрести? с уважение ольга.
Ольга, нужно перевести денежку на мою карту и я вам вышлю либо по скайпу, либо по е-mail. Ваш компьютер формат PDF поддерживает? или WORD какой версии? Напишите мне еще город, в котором вы сейчас находитесь.
день добрый. укажите данные карты плиз, или где можно их посмотреть. word 2007, pdf также поддерживается.
день добрый. укажите данные карты плиз, или где можно их посмотреть. word 2007, pdf также поддерживается.
Вы город напишите свой - это очень важно, я пришлю обязательно прогулочки.
Мои данные карты, напишу в личке
калининградская область. калининград
калининградская область. калининград
Спасибо, в личном сообщении на форуме я оставила реквизиты
день добрый. мне бы хотелось поделиться результатами прогулок. прогулки я получила на месяц 11 "штук". результаты превзошли мои самые смелые ожидания. в денежном вопросе изменений нет, НО я получила то, что так давно искала (знания по китайской метафизике практически даром!!) по всем 11 прогулкам я не ходила, несколько пропустила. случайно (конечно же нет) я нашла себе преподавателя, самое смешное в инете и в другой стране, но именно с теми знаниями за которыми "охочусь". Наталья я Вас благодарю от всего сердца, с уважением Ольга. и самое главное чудеса продолжаются!!!
Отредактировано chun (13-05-2014 20:36:05)
день добрый. мне бы хотелось поделиться результатами прогулок. прогулки я получила на месяц 11 "штук". результаты превзошли мои самые смелые ожидания. в денежном вопросе изменений нет, НО я получила то, что так давно искала (знания по китайской метафизике практически даром!!) по всем 11 прогулкам я не ходила, несколько пропустила. случайно (конечно же нет) я нашла себе преподавателя, самое смешное в инете и в другой стране, но именно с теми знаниями за которыми "охочусь". Наталья я Вас благодарю от всего сердца, с уважением Ольга. и самое главное чудеса продолжаются!!!
Отредактировано chun (Сегодня 20:36:05)
chun, добрый вечер. Я очень рада за вас. Сохраняйте и берегите это состояние счастья
.
ГОТОВЫ ПРОГУЛКИ НА ИЮНЬ МЕСЯЦ 
ГОТОВЫ ПРОГУЛКИ НА ИЮЛЬ МЕСЯЦ 
Как пользоваться прогулками:
1. Сделать для себя «карту секторов», в которые вы будете ездить.
Зайдите на сайте wwwmingli.ru во вкладку «Шаблон 24 горы». Найдите
свой город и свой дом и включите шаблон. Он покажет вам направления сторон света относительно места, где вы живете. Если вы планируете ходить гулять из офиса – то сделайте такую же карту для него.
2. Определяете по карте направление, в котором нужно двигаться и находите в этом секторе точку, куда можно дойти или доехать за 30-40 минут. Хорошо, если это будет место, где можно посидеть некоторое время.
3. Выходите из дома минут через 15 после начала двухчасовки.
4. Идете к той точки, которую наметили (можно ехать на машине).
В пути вам надо провести не менее 30-40 минут. По какой траектории вы едете – не так важно, хотя лучше двигаться в пределах сектора.
5. Пока едете – думайте о своей цели (она должна совпадать с описанием
структуры).
6. В конечной точке вам нужно посидеть минут 15, чтобы энергия, которую вы получили, «усвоилась».
Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » УСЛУГИ STAR DRAGON » ПРОГУЛКИ ПО ЦИМЕНЬ