И вас с праздниками! Спасибо за ответ и за предложение:) Я подумаю:)
ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться18212-03-2015 13:01:23
Здравствуйте.Интересует сфера работы.Заметила такую черту в себе,что если мне надо я могу приспособится к любой профессии и разобраться в ней.Сейчас получаю вышку по машиностроению,есть разряд и небольшой даже стаж,но не тянет туда,совсем.Интуитивно чувствую,что хочу помогать,что-то разъяснять,но вот скажем преподавателем,или врачом вряд ли хочу быть.Были мысли о своем деле,но опять таки но-во-первых,это не знаю в какую сферу ударится.И,во-вторых,читала,что слабым картам вредно быть бизнесменами,иметь свое дело.Но что же теперь без денег жить?!Тоже не хотелось бы..
Еще такой мини-вопрос,Вы на этой ветке писали о том,как правильно подобрать цвет и форму кошелька,с сильными понятно,им полезно богатство,и они могут выбирать цвет денег для них.А как быть слабым картам,чтобы деньги водились,какой цвет выбирать?Ведь богатство нам неполезно хотя по жизни всегда выбирала цвета стихии воды(вода-для меня богатство),для цвета кошелька
Карта
Добрый день, назовите самые позитивные и негативные года. Нужно перепроверить структуру карты.
Поделиться18312-03-2015 21:07:17
В целом,или по любым сферам?
2010 в плане отношений был очень насыщенный,я бы даже сказала приятным,в этом плане.
2011 начало долгих отношений,тоже достаточно неплохой.
12год-в плане учебы был хороший-красный диплом,на который не рассчитывала.с деньгами-средне,были,но не особо по размеру на что рассчитывала.
13год был ужасным.(Тут я склонна думать на огненное наказание)операция экстренная,еле спасли.С парнем начались серьезные конфликты-хотя к свадьбе готовились.Дедушка умер,мама в больницу угодила,двое домашних любимцев тоже неожиданно умерли (понимаю что со смертью людей не соизмеримо,но на фоне общей ситуации,просто добило),буквально через пару дней еще одна родственница умерла-близкая
2001год умер отец,я была папина дочка,и год весь прошел плохо.
2008 неоднозначный.С деньгами стало хуже,опять-таки смерть близкого человека.Радостей было мало.
Ваша карта не так проста, как может показаться на первый взгляд. Следовательно, нельзя рассматривать, как однозначно просто слабую карту. Иными словами, нужен тщательный анализ, для того что бы выбрать благоприятные стихии и рассмотреть все возможные варианты деятельности. Скорее всего благоприятные стихии будут находиться в сочетании опоры, т.е. ствол и ветвь.
Вы необычный человек, но реализоваться вам сложно. Поэтому, в плане работы, нужно выбрать ту сферу деятельность, которая имела бы динамический характер. И, эта работа должна быть любимой, интересной. Монотонность как я понимаю, не для вас.
Вы писали "слабым картам вредно быть бизнесменами,иметь свое дело..." ЕРУНДА ПОЛНАЯ
Поделиться18412-03-2015 22:44:04
Ваша карта не так проста, как может показаться на первый взгляд. Следовательно, нельзя рассматривать, как однозначно просто слабую карту. Иными словами, нужен тщательный анализ, для того что бы выбрать благоприятные стихии и рассмотреть все возможные варианты деятельности. Скорее всего благоприятные стихии будут находиться в сочетании опоры, т.е. ствол и ветвь.
Вы необычный человек, но реализоваться вам сложно. Поэтому, в плане работы, нужно выбрать ту сферу деятельность, которая имела бы динамический характер. И, эта работа должна быть любимой, интересной. Монотонность как я понимаю, не для вас.
Вы писали "слабым картам вредно быть бизнесменами,иметь свое дело..." ЕРУНДА ПОЛНАЯ
Еще раз,здравствуйте) Спасибо за хорошую оценку меня,мне приятно.
Да,я тоже склоняюсь к слабой карте земли.Да,для меня важно чтобы работа была любимой,иначе,да я могу выполнить практически всё куда бы не устроилась,но желания если нет-я до последнего держусь,и сама увольняюсь,работодатели,не понимают почему.Но вот что-то конкретное пока не могу выбрать,остановится на чем-то.Пробую разные подработки,на которые берут студентов,но вот скоро диплом,и надо определятся,и в какую степь-я никак не могу решить=(=(=( Вроде бы мне интересно работать с людьми,но в тоже время я достаточно продуктивно работаю в одиночестве,без коллектива.Я могу заниматься бумагами,но в тоже время,скажем я могу стать организатором вечеринки,продумав от и до.Мне нравится готовить,но только для родных.Могу работать в коллективе,но и могу организовать людей.Достаточно неплохо могу разъяснить то,в чем разобралась.Достаточно дисциплинирована,но могу быть человеком-праздником.Я люблю заниматься домашними делами,но тоже чтобы никто не мешал.И вот эта разрозненность,меня смущает,что я так прометаюсь,не найдя своего призвания=(
Я считала,что слабым картам неполезно богатство,а значит свое дело,может быть убыточно.
Извините,за назойливость,что скажите насчет цветов кошелька для слабых карт?Стихию чего выбрать,чтобы денежки не переводились=)
Отредактировано Ласточка (12-03-2015 22:48:59)
Поделиться18513-03-2015 00:48:04
Ласточка, как я уже выше писала, что нужно определить полезность стихий. Я больше склоняюсь к карте следования (неустойчивая карта следования), с неясным профилем. поэтому четко и однозначно сказать какой цвет для кошелька трудно.
Неясный профиль карты как раз и говорит о том, что вы будете в поиске.
Если рассматривать как слабую карту (эта точка зрения имеет место для существования), то коричневый цвет кошелька.
У вас в карте заложена тенденция мудрости, которая приходит через жизненные казусы и испытания как положительных, так и отрицательных.
Для вас очень важно быть наблюдательной и уметь правильно расставлять акценты происходящего.
Поделиться18618-03-2015 17:03:10
Ласточка, как я уже выше писала, что нужно определить полезность стихий. Я больше склоняюсь к карте следования (неустойчивая карта следования), с неясным профилем. поэтому четко и однозначно сказать какой цвет для кошелька трудно.
Неясный профиль карты как раз и говорит о том, что вы будете в поиске.
Если рассматривать как слабую карту (эта точка зрения имеет место для существования), то коричневый цвет кошелька.
У вас в карте заложена тенденция мудрости, которая приходит через жизненные казусы и испытания как положительных, так и отрицательных.
Для вас очень важно быть наблюдательной и уметь правильно расставлять акценты происходящего.
Спасибо за ваше внимание и ваш ответ
Поделиться18722-04-2015 12:17:35
Уважаемые Наталья, Лентина. У меня вопрос по карте мужчины
http://www.mingli.ru/card/55040
Какая карта по силе , полезные элементы? Мне кажется, что карта склонна к слабости. И еще, если можно, посмотрите есть ли в скором будущем перспективы по приобретению недвижимости, своего жилья?
Буду рада Вашей помощи)
Поделиться18824-04-2015 16:17:37
Уважаемые Наталья, Лентина. У меня вопрос по карте мужчины
http://www.mingli.ru/card/55040
Какая карта по силе , полезные элементы? Мне кажется, что карта склонна к слабости. И еще, если можно, посмотрите есть ли в скором будущем перспективы по приобретению недвижимости, своего жилья?
Буду рада Вашей помощи)
Добрый день Светлана, карта слабая, ослаблена стихией работой (богатством). В ближайшее время приобретение жилья по его карте 2015 год еще можно попробовать. 2016,2017.2018 будет напряженно с деньгами.
Поделиться18924-04-2015 17:26:01
Добрый день Светлана, карта слабая, ослаблена стихией работой (богатством). В ближайшее время приобретение жилья по его карте 2015 год еще можно попробовать. 2016,2017.2018 будет напряженно с деньгами.
Наталья,огромное спасибо, что откликнулись. Вопрос стоит остро, поэтому надо действовать. Придется тогда постараться выжать из этого года максимум. Мужчина и детей хочет и всего остального, но что на самом деле будет- не известно(
Наталья, получается из полезных элементов будут вода и дерево? Все остальное неблагоприятно? И следующий такт по полезности надо смотреть по ЗВ ? Может там что то в перспективах есть обнадеживающее?
Поделиться19024-04-2015 18:31:17
Наталья,огромное спасибо, что откликнулись. Вопрос стоит остро, поэтому надо действовать. Придется тогда постараться выжать из этого года максимум. Мужчина и детей хочет и всего остального, но что на самом деле будет- не известно(
Наталья, получается из полезных элементов будут вода и дерево? Все остальное неблагоприятно? И следующий такт по полезности надо смотреть по ЗВ ? Может там что то в перспективах есть обнадеживающее?
Светлана, то, что вы спрашиваете это уже учебный материал первого модуля. Простите, учебная информация не выносится.
Поделиться19125-04-2015 17:33:45
Спасибо за ответ. И прошу прощения за настойчивость. Конечно же это уровень консультации или курса знаний Бацзы.
Поделиться19207-11-2015 16:18:26
Здравствуйте Наталья! Можно задать такой вопрос в последних числах июня - первых числах июля 2015 года я познакомилась с одним очень интересным человеком. Возможно ли посмотреть по системе Бацзы насколько эта встреча может оказаться судьбоностной?
Поделиться19307-11-2015 18:40:57
Здравствуйте Наталья! Можно задать такой вопрос в последних числах июня - первых числах июля 2015 года я познакомилась с одним очень интересным человеком. Возможно ли посмотреть по системе Бацзы насколько эта встреча может оказаться судьбоностной?
Добрый вечер, Татьяна, можно посмотреть, но нужны даты, время и место рождения обоих. Только посмотреть смогу на неделе, т.к. у меня учеба
Поделиться19407-11-2015 19:14:24
Спасибо за ответ! Даты рождения мужчины не знаю((( Сейчас не общаемся. В этом и вопрос хотела разобраться может это временно
Поделиться19507-11-2015 19:47:54
Спасибо за ответ! Даты рождения мужчины не знаю((( Сейчас не общаемся. В этом и вопрос хотела разобраться может это временно
Татьяна, Ба-цзы - это не гадание, а наука.
Поделиться19616-12-2015 11:16:29
Здраствуйте! Хочу узнать в правильном ли направлении я двигаюсь и что лучше начать. Еще до окончания института в 30.10.2010 открыл свое ИП начал заниматься проведением соревнований по киберспорту в интернете, постепенно перешел в компьютерные клубы и мне предложили хорошо оплачиваемую для меня по тому времени работу в этой сфере. Набрался опыта за то полугодие и заработал для себя большую сумму денег, оплатили поездку в Киев 23.05.11 для получения опыта, но после этого в Июне мы попрощались с работодателем из за отсутствия денег на оплату труда. В Марте 2011 познакомился во время работы новым знакомым с которым мы вскоре подружились, через несколько месяцев он меня очень сильно кинул на деньги и пропал, одновременно кинул и моих знакомых. После я доучился и устраивался в основном на работу по знакомству и делал то что мне нравится и мне кажется лучше всего что получается, организация выполнения проектов и описывание и изменение бизнес процессов для сокращение издержек и увеличения прибыли. В 1 марта 2012 была свадьба, но расписались где то 29-30. С марта 2013 года начал заниматься самостоятельно продажей оборудования которое сам завозил и продавал, шло не очень быстро но результаты были, даже стали разочаровывать по кол-ву денег не хватало. Сейчас у хороших знакомых выполняю проект. Меня не отпускает желание открытия своего дела и зарабатывать на этом или пойти на службу в государство. Начал работать с государством в прошлом году, но в Августе 2014 переехал с женой в Москву и сменил несколько неподходящих мест работ.
1) Не знаю когда и что лучше.
2) А сейчас я хочу сделать обручальные кольца себе и жене, свое обручально кольцо я терял два раза, может это что то значит? Сейчас хожу без кольца снова, хочу сделать к новому году.
3) Отношения с женой замечательные когда мы находимся рядом, при расставании чем дальше тем нам легче тем хуже, когда я или она в коммандировках мы легко можем забыть друг о друге, очень легко поссориться и легко думается о разводе, в особенности у меня такие проявления. Я ее очень люблю и мне очень нравится ее характер. В карте бацзы в земных ветвях у нас 3 из 4, конфликтующие животные, это я сам сделал вывод, правилен ли он?
4) Несколько месяцев назад начал изучать бацзы по мере возможности, на данный момент выяснил что я человек слабого дерева и мне полезны Вода, Дерево и Металл(для усиления воды) Так ли это? моя дата 13:37 13.06.1989
5) Для моей жены полезны Огонь, Земля, Металл. Так ли это? ее дата 0:06 10.12.1983
6) Если я нанесу на обратные стороны кольца знаки или буду носить с собой знаки нехватающих животных это поможет? Мошу ли я перейти из слабого дерево в нейтральное или сильно и так же про мою жену.
Спасибо!
Поделиться19716-12-2015 11:46:21
Danny, добрый день, я хотела уточнить вы консультацию хотите? Вы не указали место рождение, это тоже очень важно 
Поделиться19816-12-2015 16:49:26
Место рождения обоих Алматы. У меня есть еще вопросы по изучению ба цзы. На консультации я узнаю что и когда предпринимать для максимизации удачи и улучшения судьбы в течении жизни?
Поделиться19916-12-2015 18:40:12
Danny, на консультации я отвечу на все интересующие вопросы. Какие у вас вопросы по изучению Ба-цзы?