tigri написал(а):Спасибо, за ответ. Не было возможности в инет выйти. В этом то вся и фишка. По специальности инженер нефтяник широкого профиля, но совершенно не хочу работать по специальности. Вообще мне трудно заниматься чем-то одним долго. Я человек творческий, но редко доделываю что-то до конца. И склонна заниматься всем подряд. А как вы поняли про узкую специализацию?
Добрый день tigri, с Праздниками Новогодними Вас и с наступающим рождеством.
По карте сразу видны, и творчество, и склонность до конца не доводить дело. Здесь необходимо, найти ту сферу деятельности, причем узкую и не монотонную, а разнообразную. А, это уже тенденция к узкой специализации.
Поэтому и задала эти два вопроса.
С одной стороны, у вас карта очень интересная, с другой стороны, видны некие рамки.
Фишка, т.е. эти рамки по вашей карте заключается в том, что нужно:
с одной стороны, заниматься именно тем, что вас радует вдохновляет и раскрывает, тогда будет финансовое благополучие. Это на материальном уровне;
с другой стороны, достижение первого невозможно без познания себя и раскрытия своего внутреннего потенциала. Это на духовном уровне.
Отсюда идет ограничение, некой запутанности, разбросанности по жизни. Это говорит ваша энергетика
Представьте себе, что вы алмаз, которого нужно извлечь, для того, что бы он сиял.
Я вам предлагаю консультацию, т.к. форум предназначен для краткого и поверхностного ответа типа "да и нет". В ходе консультации я включу две системы как и по солнечному календарю, т.е. Бацзы, так и по лунному календарю, т.е. Цзы Вэй Доу Шу. Цена лаконичная