ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Евгения написал(а):

карта мужчины: 06.11.1983 15:27 алма-ата
Но, я так понимаю, рассматривать нас в целом в рамках форума Вы наверное не будете.

Дело в том, что хотелось бы родить самой и хорошего ребенка (во всех смыслах этого слова). И беременеть в 14-м.
С уважением, Евгения.

Евгения, я вашу карту тоже не хочу рассматривать в рамках форума, она очень интересная во всех аспектах. Однозначно говорить чего-либо мне на форуме не хочется, да и не в моих в правилах. Я прошу у вас времени в течении 3-х дней, я посмотрю на совместимость и потом, тет на тет мы поговорим, если хотите по скайпу.

0

152

Было бы хорошо)

0

153

благодарю за ответ. образование экономическое, но бухг работа мне не подошла, просто несколько лет мучений. да людей чувствую,но интуиции как мне кажется нет. нравятся дети, своих трое. по    психологии только самообразование. хорошо разбираюсь в народной медицине  и траволечении, но документов об образовании нет.

Отредактировано chun (02-04-2014 23:45:09)

0

154

chun написал(а):

благодарю за ответ. образование экономическое, но бухг работа мне не подошла, просто несколько лет мучений. да людей чувствую,но интуиции как мне кажется нет. нравятся дети, своих трое. по    психологии только самообразование. хорошо разбираюсь в народной медицине  и траволечении, но документов об образовании нет.

Отредактировано chun (Вчера 23:45:09)

Сhun, вы могли бы расширить свои знания и опыт в психологии, в нетрадиционной психологии, построение тактики модели поведения (бацзы и т.д.), народной медицине. Как только вы начнете этим заниматься так и учитель найдется.

Ваша карта Ба-цзы говорит о получении нетрадиционных знаний и опыта. Есть момент в вашей карте, который говорит о том, что вы как будто интуицией не обладаете (здесь проработка у вас, в виде борьбы между эмоциями и разумом). Все у вас есть, просто нужно развивать. Тем более, если вы цель поставите, то ее достигнете. 

Все начинают с поиска информации, самоучкой, с малого. Если желание истинное, то и знания, и опыт, учителя находятся. В моей практике куча таких примеров, да я сама не исключение.

0

155

честно говоря неожиданно, но попробую смотреть в сторону указанную вами. про цели Вы правы если они есть, то достигаются почти всегда ( но сейчас провал, даже в постановке самой цели). от эмоций я года 2 как избавилась, стараюсь действовать только по делу и очень отстраняюсь эмоционально, мне помогло.

Отредактировано chun (03-04-2014 09:41:33)

0

156

chun написал(а):

честно говоря неожиданно, но попробую смотреть в сторону указанную вами. про цели Вы правы если они есть, то достигаются почти всегда ( но сейчас провал, даже в постановке самой цели). от эмоций я года 2 как избавилась, стараюсь действовать только по делу и очень отстраняюсь эмоционально, мне помогло.

Отредактировано chun (Сегодня 09:41:33)

Я указала общее направление. По поводу эмоций - нужно не избавляться, а научиться контролировать их, иначе может возникнуть психологический блок, тогда еще хуже будет. Контроль над эмоциями достигается духовными практиками, например Йога, Цигун, Ушу (не путайте с боевыми искусствами). Как я поняла, вам нравится психология, народная медицина  и траволечение - если это то чем вы хотите заниматься, занимайтесь и это тоже принесет вам эмоциональное удовлетворение, спокойствие и радость. Когда у человека есть удовлетворение, спокойствие и радость, то и эмоции будут под контролем.

0

157

Здравствуйте, Stardragon! Очень интересный форум, нашла нечаянно, брожу в поиске ответов по своей карте и карте дочери. Если можете помогите пожалуйста. Я сейчас в декрете, но подходит срок идти на работу,но мне не нравится то чем я занимаюсь. Можно ли посмотреть ,что мне полезно и в каком направлении нужно искать себе работу, что бы и материально и морально приносило удовольствие. Родилась 09.03.1981 в Киеве - Украина в 10.15 утра. А с дочербю,как и любая мама хочу развивать ее в правильном и полезном направлении, что ей будет полезно? что бы не маялась как я по работам в поисве себя до старости( она родилась 13.03.2012 в Киеве, в 13.10. Буду очень признательна за ответ!!!!

0

158

Viter написал(а):

Здравствуйте, Stardragon! Очень интересный форум, нашла нечаянно, брожу в поиске ответов по своей карте и карте дочери. Если можете помогите пожалуйста. Я сейчас в декрете, но подходит срок идти на работу,но мне не нравится то чем я занимаюсь. Можно ли посмотреть ,что мне полезно и в каком направлении нужно искать себе работу, что бы и материально и морально приносило удовольствие. Родилась 09.03.1981 в Киеве - Украина в 10.15 утра. А с дочербю,как и любая мама хочу развивать ее в правильном и полезном направлении, что ей будет полезно? что бы не маялась как я по работам в поисве себя до старости( она родилась 13.03.2012 в Киеве, в 13.10. Буду очень признательна за ответ!!!!

Viter, доброе утро.

У меня к вам вопросик. Чем вы любите заниматься? по вашей карте нужно заниматься любимым делом. У дочки с работой будет ситуация получше.

0

159

Здравствуйте Stardragon.Меня беспокоит замужество дочери.Так как мы приезжие,круг общения не большой. Вопрос стоит где и когда можно встретить будущего мужа?По карте насколько я могу разбираться у нее в этом году есть шансы .Или я не права?вот картаhttp://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JDQnNCefDYxNjU5OXw1LjB8NDAuMzUzOTh8NDUuMTIzODZ8MTJ8MHw2fDV8MTk4OHwldTA0M0IldTA0NDMldTA0NDEldTA0NDIldTA0M0QldTA0MzU=

0

160

Армине написал(а):

Здравствуйте Stardragon.Меня беспокоит замужество дочери.Так как мы приезжие,круг общения не большой. Вопрос стоит где и когда можно встретить будущего мужа?По карте насколько я могу разбираться у нее в этом году есть шансы .Или я не права?вот картаhttp://www.mingli.ru/?short=MXwwfNCa0JDQnNCefDYxNjU5OXw1LjB8NDAuMzUzOTh8NDUuMTIzODZ8MTJ8MHw2fDV8MTk4OHwldTA0M0IldTA0NDMldTA0NDEldTA0NDIldTA0M0QldTA0MzU=

Добрый день, указывает на позднее замужество. Лучше ей искать избранника старше себя.

0

161

Stardragon, доброго Вам дня! Спасибо, что отозвались на просьбу помочь!!!! У меня все и упирается в поиск любимого дела.... я не могу сказать, что я люблю что-то определенно, я хочу найти работу которая бы приносила мне и удовольствие и материальную независимость. У меня 2 образования строительное (проектирование) и финансовое. Хобби нет но я пытаюсь его находить то танцы, то йога, то шила детские заколки, то вязала, но так, что бы профессонально ничего, да и быстро все надоедает почему-то (может лень((( матушка поедает). С работой я после строительного универа работала в строительстве 5 раз меняла уходила от проетирования больше в управление. В финансах и бухгалтерии вообще на работала. Да и не тянет вроде в бухгалтеры, но мама говорит иди в бухаудит - прибыльно и работа всегда есть! Работала еще сметчиком, но не интересно с цифрами как-то.
Начала читать книгу по Бацзы и сейчас пытаюсь найти то что нравится в стихие огонь+дерево, эти 2 елемента мне полезны вроде) правда ли это, подскажите пожалуйста!?
А интуитивно я чувствую, что мне нравится работать и что-то организовывать, продумывать планы строить идеи выдвигать) из того, что я могу делать это такие профессии подскажите какая будет полезнее: проектирование - ландшафтный дизайн, бухгалтерский аудит, логистика (мне нравится), хочу поработать подучится и открыто свое дело.... у меня для бизнеса хорошая карта или нет? (в карте мало власти и много денег....? что это значит.....только наследства от деда, бабушки нет) как у Перис Хилтон в примере у Реймонда ЛО в книге))) наши карты немного похожи).
Вот такой у меня сейчас каламбур в голове) пока в декрете есть время подумать!
А с дочкой ... она Вода Иньская значит ей полезен метал и вода, правильно? металлические хобби - пение, а водные плавание и все? что ей еще полезно будет?

0

162

Viter написал(а):

Stardragon, доброго Вам дня! Спасибо, что отозвались на просьбу помочь!!!! У меня все и упирается в поиск любимого дела.... я не могу сказать, что я люблю что-то определенно, я хочу найти работу которая бы приносила мне и удовольствие и материальную независимость. У меня 2 образования строительное (проектирование) и финансовое. Хобби нет но я пытаюсь его находить то танцы, то йога, то шила детские заколки, то вязала, но так, что бы профессонально ничего, да и быстро все надоедает почему-то (может лень((( матушка поедает). С работой я после строительного универа работала в строительстве 5 раз меняла уходила от проетирования больше в управление. В финансах и бухгалтерии вообще на работала. Да и не тянет вроде в бухгалтеры, но мама говорит иди в бухаудит - прибыльно и работа всегда есть! Работала еще сметчиком, но не интересно с цифрами как-то.
Начала читать книгу по Бацзы и сейчас пытаюсь найти то что нравится в стихие огонь+дерево, эти 2 елемента мне полезны вроде) правда ли это, подскажите пожалуйста!?
А интуитивно я чувствую, что мне нравится работать и что-то организовывать, продумывать планы строить идеи выдвигать) из того, что я могу делать это такие профессии подскажите какая будет полезнее: проектирование - ландшафтный дизайн, бухгалтерский аудит, логистика (мне нравится), хочу поработать подучится и открыто свое дело.... у меня для бизнеса хорошая карта или нет? (в карте мало власти и много денег....? что это значит.....только наследства от деда, бабушки нет) как у Перис Хилтон в примере у Реймонда ЛО в книге))) наши карты немного похожи).
А с дочкой ... она Вода Иньская значит ей полезен метал и вода, правильно? металлические хобби - пение, а водные плавание и все? что ей еще полезно будет?

Viter написал(а):

Viter, бухаудит - это огонь. Мама ваша права, для того чтобы деньги заработать - эта профессия поможет. Но есть так же но, нужно еще выбрать сферу организации, иначе будет вам сложно. Выйдете в скайп на индивидуальное общение мой логин скайпа Natalya288369

В книге Раймонда Ло много опечаток, нужно быть внимательней. Для дочки полезные стихии вы правильно определили, направление профессиональной деятельности: управление, юридическое. По вашей карте, полезна собственная стихия, т.е. Огонь.

0

163

Stardragon написал(а):

Добрый день, указывает на позднее замужество. Лучше ей искать избранника старше себя.

Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос.Если можно помогите понять , где может произойти знакомство,встреча:на работе,на родине или где? Буду очень признательна.
С уважением - Армине

0

164

Армине написал(а):

Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос.Если можно помогите понять , где может произойти знакомство,встреча:на работе,на родине или где? Буду очень признательна.
С уважением - Армине

Добрый Армине день! встреча с молодым человеком у вас может произойти и в путешествиях, может так же и на работе. Однако, здесь есть нюанс.

Армине, я бы вам порекомендовала консультацию в целом по вашей карте.

0

165

Доброй ночи, скажите что мне принесёт такт с 2017 года, а то в этом такте так уж всё плохо карьера не идёт, с деньги тоже не всё гладко....стабилизируется ли моё финансовое положение? И ещё вопрос выйду ли я замуж? вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … 5lZHx8MHx8

0

166

Веселова написал(а):

Доброй ночи, скажите что мне принесёт такт с 2017 года, а то в этом такте так уж всё плохо карьера не идёт, с деньги тоже не всё гладко....стабилизируется ли моё финансовое положение? И ещё вопрос выйду ли я замуж? вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … 5lZHx8MHx8

Веселова добрый день, просьба выйдите в скайп Skype: Natalya288369. Я не буду комментировать вашу карту на форуме.

0

167

Добрый вечер, извините ссылка была на карту не та почему то, извините ещё раз вот карта если не так что то то мои данные 26.06.83 05:45 утра Серов место рождения http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … 5lZHx8MHx8

0

168

Веселова написал(а):

Добрый вечер, извините ссылка была на карту не та почему то, извините ещё раз вот карта если не так что то то мои данные 26.06.83 05:45 утра Серов место рождения http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfCV … 5lZHx8MHx8

Я карту именно эту посмотрела по двум калькуляторам. Вы не огорчайтесь раньше времени. Просто свяжитесь со мной по скайпу. Я вижу, что вам нужна помощь.

0

169

Хорошо, я вас поняла, а когда можно связаться

0

170

Веселова написал(а):

Хорошо, я вас поняла, а когда можно связаться

Можно сейчас, если вы настроены на разговор

0

171

Добрый вечер, скажите сколько у вас стоит час рождения восстановить, подруга интересуется. И ещё у меня файл по цимень не открывается, если можно на электронную почту выслать, адрес в скайпе написала я.

0

172

Stardragon написал(а):

Добрый Армине день! встреча с молодым человеком у вас может произойти и в путешествиях, может так же и на работе. Однако, здесь есть нюанс.

Армине, я бы вам порекомендовала консультацию в целом по вашей карте.

А это дорого? Куда мне обратиться?Я уже боюсь!неужели все так плохо?

0

173

Армине, добрый день. Фатального нет в карте, бацзы - это не предсказание, а определение энергетики человека. Здесь так же определяются психологических нюансов модели поведения человека. Так же бацзы позволяют делать прогнозы.

Бояться не нужно. Эта система позволяет понять и осознать свои нюансы, и их исправлять. 

Консультация по карте на один вопрос 3 000 руб.

0

174

хорошо спасибо

0

175

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. Как я поняла, я - металл инь (металл инь петух). Карта слабая. Полезны ресурсы,то есть земля, которой нет и металл(вроде как). Первое, на что обратила внимание - одни иньские элементы, янских нет. Если я правильно понимаю - это не есть хорошо, и для баланса нужно развивать янские качества, общаться с  янской энергией во всех ее проявлениях.  Поправьте меня, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю.
В 2014 году начинается новый такт -  Металл Инь (Металл Инь Петух). И тут возникают вопросы. Он с осени начинается или с моего дня рождения? Что это значит? Что он мне может принести? В чем может повезти или, наоборот, в чем-то  надо быть осторожной?
Данная тема очень интересует, поскольку в жизни нету ничего устойчивого. 31 год, а не  замужем, детей нет, с самоопределением проблемы, отсюда и финансы страдают..
Родилась в России, г.Самара. в 12:00 02.06.1983г.
Спасибо.

0

176

НадяБ. написал(а):

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. Как я поняла, я - металл инь (металл инь петух). Карта слабая. Полезны ресурсы,то есть земля, которой нет и металл(вроде как). Первое, на что обратила внимание - одни иньские элементы, янских нет. Если я правильно понимаю - это не есть хорошо, и для баланса нужно развивать янские качества, общаться с  янской энергией во всех ее проявлениях.  Поправьте меня, пожалуйста, правильно ли я рассуждаю.
В 2014 году начинается новый такт -  Металл Инь (Металл Инь Петух). И тут возникают вопросы. Он с осени начинается или с моего дня рождения? Что это значит? Что он мне может принести? В чем может повезти или, наоборот, в чем-то  надо быть осторожной?
Данная тема очень интересует, поскольку в жизни нету ничего устойчивого. 31 год, а не  замужем, детей нет, с самоопределением проблемы, отсюда и финансы страдают..
Родилась в России, г.Самара. в 12:00 02.06.1983г.
Спасибо.

Добрый вечер, НадяБ, посмотрела вашу карту. Простите на форуме комментировать вашу карту не буду. Давайте перейдем в скайп Skype: Natalya288369

0

177

Добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться со сферой деятельности, работы или дела жизни может... Заранее спасибо! Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MTk4OHw=

0

178

tigri написал(а):

Добрый вечер! Помогите пожалуйста определиться со сферой деятельности, работы или дела жизни может... Заранее спасибо! Вот карта http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNC … l8MTk4OHw=

tigri, добрый вечер, прошу прощения, за то, что сразу не ответила. Была на курсах. Но карту посмотрела. В карте очевиден намек на какую-то узкую специализацию (карту нужно разбирать обстоятельно). Хочу задать вопрос:

1. Есть ли у вас образование и были попытки работать в соответствии с ним?

2. У вас лично к чему лежит душа, сами чем вы хотите заниматься?

0

179

Спасибо, за ответ. Не было возможности в инет выйти. В этом то вся и фишка. По специальности инженер нефтяник широкого профиля, но совершенно не хочу работать по специальности. Вообще мне трудно заниматься чем-то одним долго. Я человек творческий, но редко доделываю что-то до конца. И склонна заниматься всем подряд. А как вы поняли про узкую специализацию?

0

180

tigri написал(а):

Спасибо, за ответ. Не было возможности в инет выйти. В этом то вся и фишка. По специальности инженер нефтяник широкого профиля, но совершенно не хочу работать по специальности. Вообще мне трудно заниматься чем-то одним долго. Я человек творческий, но редко доделываю что-то до конца. И склонна заниматься всем подряд. А как вы поняли про узкую специализацию?

Добрый день tigri, с Праздниками Новогодними Вас и с наступающим рождеством.

По карте сразу видны, и творчество, и склонность до конца не доводить дело. Здесь необходимо, найти ту сферу деятельности, причем узкую и не монотонную, а разнообразную. А, это уже тенденция к узкой специализации. 

Поэтому и задала эти два вопроса.

С одной стороны, у вас карта очень интересная, с другой стороны, видны некие рамки.

Фишка, т.е. эти рамки по вашей карте заключается в том, что нужно:

с одной стороны, заниматься именно тем, что вас радует вдохновляет и раскрывает, тогда будет финансовое благополучие. Это на материальном уровне;

с другой стороны, достижение первого невозможно без познания себя и раскрытия своего внутреннего потенциала. Это на духовном уровне.

Отсюда идет ограничение, некой запутанности, разбросанности по жизни. Это говорит ваша энергетика

Представьте себе, что вы алмаз, которого нужно извлечь, для того, что бы он сиял.

Я вам предлагаю консультацию, т.к. форум предназначен для краткого и поверхностного ответа типа "да и нет". В ходе консультации я включу две системы как и по солнечному календарю, т.е. Бацзы, так и по лунному календарю, т.е. Цзы Вэй Доу Шу. Цена лаконичная

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ