ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

Здравствуйте, у меня карта
http://mingli.ru?short=MHwwfNCU0JjQktCd0J7Qk9Ce0KDQodCafDE1MDczNzl8Ny4wfDU1Ljk1OTQ0fDkyLjM2MTk0fDE1fDU1fDZ8MXwxOTUyfCV1MDQyMyV1MDQzQyV1MDQ0MSV1MDQzQSV1MDQzMCV1MDQ0RiUyMCV1MDQxMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0NCV1MDQ0MiV1MDQzOCV1MDQzRCV1MDQzMCUyMCV1MDQyRCV1MDQzNCV1MDQ0MyV1MDQzMCV1MDQ0MCV1MDQzNCV1MDQzRSV1MDQzMiV1MDQzRCV1MDQzMA==

не знаю, как то длинно получилось , немного изучаю бацзы и вот со звездой банкротства и сети земли хотелось бы услзшать ваше мнение. У меня был бизнес в  России, действительно обанкротилась, и сети земли, сложные мужчины , да и сама я тоже. Переезд за границу, трое детей, теперь уже взрослых. Но работаю и имею бизнес, идет тяжело, но кормит. Может уже бросить все? Но тогда на что жить. Если все-таки в карте просвет?  Спасибо огромное заранее

0

122

Спасибо, я так понимаю благородные и Дракон мне помогут .

0

123

Добрый день Алла, вы могли бы выйти в скайп? Мой логин Natalya288369 я на форуме не буду обсуждать вашу карту.

0

124

да конечно у меня aleftina52 сейчас выйду

0

125

Алла у вас очень не простая карта, я вижу что вам очень тяжело, поэтому я считаю не рассматривать в рамках форума вашу карту. прошу вас выйдете на личную связь.

0

126

Добрый день,

Пожалуйста, помогите разобраться с моей картой:
19.09.1987 г. Белгород, 13-20

У меня в карте совсем нет воды. И это сказывается. Не очень социальна, замкнута, сложно присоединиться к себе, определиться с выбором профессии, есть ко многому способности, но трудно их раскрыть и реализовать, нецелеустремленна, не уверена в себе.
В следующем году с новым тактом приходит Гэн. Мне интересно, пойдет ли этот период мне на пользу, либо нет. Что ждать от воды в данном случае? И куда направить свои силы, чтоб получить максимальную пользу?

Заранее спасибо,
Ирина

0

127

Добрый день Ирина, пару вопросиков?

откуда у вас период Гэн взялся? в этом году, а именно с 05.11.2013 пришел новый период Жэнь Цзы - сильная энергия воды.

вы изучаете бацзы?

Замкнутость у вас не только влияния отсутствия стихии воды, но есть и другой параметр в карте.

0

128

Я не изучаю бацзы профессионально. Интересуюсь, читаю информацию в интернете. Поэтому вполне могла ошибиться. Я вбивала свои данные на сайте mingli. Там указано, что период начинается в 2014 и характеризуется Водой Ян.
Подскажите, что еще говорит о замкнутости? Возможно ли это корректировать, и как может повлиять на меня появление воды?

0

129

Ирина, у вас проявлена склонность к эзотерике, причем сильно. У сильно-одаренных людей, тоже есть замкнутость. Об этом говорят еще и символические звезды.

0

130

У вас в роду были ясновидящие, или просто с очень сильно-развитой интуицией родители, или дедушки с бабушками?

0

131

Именно ясновидящих не было, но у мамы достаточно хорошая интуиция. Вот ее данные рождения на всякий случай: 04.10.1955, г. Краснотурьинск, время, к сожалению, не известно.

0

132

Ирина, спасибо большое, у вас карта слабая. Новый период стихии воды даст вам активное развитие, тем более это связано с обучением, углублением знаний. Будут перемены яркие, начиная с 2014 года. По поводу раскрытия ваших профессиональных данных, то они в эзотерике проявятся.

0

133

если вы хотите более детально обсудить карту, то можете обратиться лично :love:

0

134

Здравствуйте.
Что за год идет? Если бы не всё случившееся, то и знать бы я не знал про Ба Цзы. Развод в феврале после 5 лет- быстрый и больный. Работа и бизнес к середине года- крах, считай банкротство. Новые отношения в конце лета. Быстро-легко и приятно, но 2 месяца и мы расходимся. И тут смотрю на Демонов и Звезды. И что же дальше?
1) Я огонь инь, а деньги для меня металл. В карте есть металл, но только в месяце и в небесных стволах. Больше нет! Означает ли это, что склонность к богатству есть? Или этого не достаточно? Стоит ли мне чего-то ожидать в будущем году или хотя бы 10-ти летнем такте. До этого всё было непросто, но деньги водились, амбиции теплились, дело с переменным успехом шло.
2) Вопрос как бы вытекающий. Новые отношения с Металлом Ян и годом рождения Крысы. Но, кажется, финансовое положение только ухудшилось. Не говоря уж о сложностях взаимопонимания. Влияют ли элементы супругов/партнеров на, в том числе, финансовые и карьерные показатели? Хорошие отношения ("погода в доме") для меня очень важны и как бы интуитивно влияют на картину в целом.
3) Моя работа- общение и контакты. С какими людьми по элементу или году и связываться не стоит?
4) Какой будет картина до конца такта, да и следующий? Вода на деревянном Кролике является ли благоприятным для меня?

Конечно карьерные перспективы и финансовое благополучие наиболее важны и актуальны для меня.

Вот моя карта.
Ming Li

Помогите, пожалуйста.

Спасибо!

0

135

Aleksandr, добрый вечер, дайте дату пожалуйста.

0

136

Stardragon написал(а):

Aleksandr, добрый вечер, дайте дату пожалуйста.

9 декабря 1986 г. 13:55 г.Тында

Спасибо!

0

137

Доброе утро Aleksandr.

У вас слабая карта. Полезные стихии дерево и огонь.

Металл и Вода не полезные стихии.

2014 и 2015 года будут радостными для вас.

Aleksandr, давайте перейдем в личку.

0

138

Aleksandr, если у вас есть скайп то лучше в скайпе, мой скайп  Natalya288369

0

139

Stardragon написал(а):

Aleksandr, если у вас есть скайп то лучше в скайпе, мой скайп  Natalya288369

Здравствуйте, Наталья. Да, у меня есть скайп. Я использую скайп брата. Сейчас напишу. Спасибо!

0

140

Здравствуйте, Stardragon!
Интересует несколько вопросов: наличие постоянных, крепких отношений  отношений (а еще лучше замужества) и финансового благополучия.
Пока получается так, что отношения и поклонники есть, но они абсолютно не устраивают.
С финансами та же ситуация((
Изменится ли эта ситуация в новом году? И в какую сторону?

09.02.1986 (6:50)
г. Белгород

Спасибо заранее.
Елена.

0

141

Elene написал(а):

Здравствуйте, Stardragon!
Интересует несколько вопросов: наличие постоянных, крепких отношений  отношений (а еще лучше замужества) и финансового благополучия.
Пока получается так, что отношения и поклонники есть, но они абсолютно не устраивают.
С финансами та же ситуация((
Изменится ли эта ситуация в новом году? И в какую сторону?

09.02.1986 (6:50)
г. Белгород

Спасибо заранее.
Елена.

Добрый день, Елена

В какие года у вас были позитивными, а какие не очень?

В 2004 году у вас была свадьба?

Я проверяю структуру карты.

0

142

Здравствуйте!
Моя дата рождения 09-07-1986, Стаханов 3-00
Интересует 2 вопроса - в какой период возможен карьерный рост и брак? Очень надеюсь на ваш ответ.
Спасибо

0

143

nbyf написал(а):

Здравствуйте!
Моя дата рождения 09-07-1986, Стаханов 3-00
Интересует 2 вопроса - в какой период возможен карьерный рост и брак? Очень надеюсь на ваш ответ.
Спасибо

Добрый вечер, а ваш пол можно указать?

0

144

Добрый день,Stardragon!

Пишу Вам с просьбой-подскажите, пожалуйста, благоприятную дату для рождения деток в 15 году.
Мне говорили 3 даты(чтобы уж сразу была информация): март, июнь, август. Лучше всего в марте (06.03-04.04)-но там возможен риск хир вмешательства. Можно ли этого избежать? и так ли правдивы указанные даты? и последний вопрос - если все-таки получится в феврале-очень ли это выбивается из благоприятных дат?

С большой надеждой на ответ.

18.02.86 23:40 Красноярск

0

145

Евгения написал(а):

Добрый день,Stardragon!

Пишу Вам с просьбой-подскажите, пожалуйста, благоприятную дату для рождения деток в 15 году.
Мне говорили 3 даты(чтобы уж сразу была информация): март, июнь, август. Лучше всего в марте (06.03-04.04)-но там возможен риск хир вмешательства. Можно ли этого избежать? и так ли правдивы указанные даты? и последний вопрос - если все-таки получится в феврале-очень ли это выбивается из благоприятных дат?

С большой надеждой на ответ.

18.02.86 23:40 Красноярск

Добрый день, Евгения  :)

У вас нет проблем с зачатием, есть тенденция на проблему с вынашиванием. Особенно опасны года: Змеи, Свиньи и Обезьяны.

Вы могли бы мне написать какие года у вас хорошие, а какие плохие - просто года без подробности.

0

146

Добрый день,Stardragon!

Очень рада ответу!

Хорошие (опираясь на воспоминания): 2000, 2003, 2005-2007
Плохие: 2008, 2010(возможно), 2012

0

147

Евгения написал(а):

Добрый день,Stardragon!

Очень рада ответу!

Плохие: 2008, 2010(возможно), 2012

По поводу выбора дат для зачатия, нужна карта мужчины.

Хирургическое вмешательство (в целом) по карте у вас уже заложена тенденция.

Вопрос: "правдивы указанные даты? и последний вопрос - если все-таки получится в феврале-очень ли это выбивается из благоприятных дат"?

Ответ: существуют ряд методик, я не знаю, какими методиками пользовался ваш консультант. Сказать однозначно правдиво или нет не могу.

В 2015 году есть большая вероятность зачать, но так же есть и но...!!!

Добавлю, карта у вас не простая и интересная.

0

148

день добрый, очень рада, что нашла такой замечательный форум.
недавно с семьей переехали с юга рф в калининград. чем занчться ума не приложу.стала вглядываться в бацзы, но мало понятно. меня кидает из стороны в сторону с поиском средств для существования.
рассматриваю варианты от продажи детских вещей и аж до творчества, раньше было желание отучиться на психолога. хотелось бы гармонии от деятельности и достатка. выбор мне дается сложно, но мне жаль как муж один еле тащит нашу большую семью. в карте нашла одних путешест лошадей, наталкивающих только на мысль устроиться на работу в тур агенство.
мои данные 28 11 1977 г кисловодск 22-00
может форумчане подскажете особенности карты?

0

149

Stardragon написал(а):

Евгения написал(а):
Добрый день,Stardragon!
Очень рада ответу!
Плохие: 2008, 2010(возможно), 2012По поводу выбора дат для зачатия, нужна карта мужчины.

Хирургическое вмешательство (в целом) по карте у вас уже заложена тенденция.
Вопрос: "правдивы указанные даты? и последний вопрос - если все-таки получится в феврале-очень ли это выбивается из благоприятных дат"?
Ответ: существуют ряд методик, я не знаю, какими методиками пользовался ваш консультант. Сказать однозначно правдиво или нет не могу.
В 2015 году есть большая вероятность зачать, но так же есть и но...!!!
Добавлю, карта у вас не простая и интересная.
Подпись автораС уважением к Вам, Stardragon

карта мужчины: 06.11.1983 15:27 алма-ата
Но, я так понимаю, рассматривать нас в целом в рамках форума Вы наверное не будете.

Дело в том, что хотелось бы родить самой и хорошего ребенка (во всех смыслах этого слова). И беременеть в 14-м.
С уважением, Евгения.

0

150

chun написал(а):

день добрый, очень рада, что нашла такой замечательный форум.
недавно с семьей переехали с юга рф в калининград. чем занчться ума не приложу.стала вглядываться в бацзы, но мало понятно. меня кидает из стороны в сторону с поиском средств для существования.
рассматриваю варианты от продажи детских вещей и аж до творчества, раньше было желание отучиться на психолога. хотелось бы гармонии от деятельности и достатка. выбор мне дается сложно, но мне жаль как муж один еле тащит нашу большую семью. в карте нашла одних путешест лошадей, наталкивающих только на мысль устроиться на работу в тур агенство.
мои данные 28 11 1977 г кисловодск 22-00
может форумчане подскажете особенности карты?

chun добрый день, из вас получился бы хороший психолог, вы можете тонко чувствовать людей, различные энергии, т.е. быть консультантом по Бацзы, фэншуй вы могли бы быть.

Какое у вас образование? 

Из традиционных: бухгалтерия, экономика, учителем (репетитор).

Путешествующие лошади не только смена жилья, работы. Это еще и развитие. Этот год очень хороший для вас, особенно май и июнь.

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ