ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Здравствуйте. Прошу совета по профессиональной деятельности, а то по жизни разброс и шатание получается. 10.12.1977 Новополоцк в 16:00.
Также интересует вероятность замужества и рождения ребенка: когда это возможно и где лучше искать спутника жизни?
Благодарю Вас за ответ.

0

62

Мэри добрый день,

Вы родились в Витебской области (Беларусь)? - это вопрос-уточнение

По профессиональной деятельности вам нужно двигаться в изучение метафизических наук. У вас далеко непростая карта, вам нужна профессиональная консультация.

0

63

Метафизика как раз меня в последнее время и интересует... Да, я в Беларуси родилась.

0

64

Мэри, вы сами можете стать прекрасным специалистом в одной из сфер метафизики.

0

65

И все же трудно в это поверить, мне казалось, что скорее творчество - моя стезя. И такое ощущение, что семьи не будет, наверное, карта не располагает к этому?

0

66

нет энергии карты дают вам возможность, однако этот вопрос поставлен в проработку качества, поэтому я не стала вам отвечать на вопрос брака.

0

67

Здравствуйте Наталья! карты моих дочерей старшей 21.071998 04 20 Москва,младшей 08 05 2010 1825 Москва,хотелось узнать в каком направлении выбирать профессию старшей,она хорошо рисует,но ленива и инертна.А у младшей беспокоит характер,она боится детей ,частые истерики,если что не по ней и что в ней лучше развивать.

0

68

Добрый вечер Елизавета...

Старшую нужно тормошить и тормошить по ее карте лучше выбирать профессию связанную с управлением (например, в сфере менеджмента, государственного управления) и юриспруденции. Леность и инертность заложена по бацзы. Ей хорошо принимать душ и бассейн ходить.

Старшая будет давить на окружение, потому что не видит выхода своей энергии. Но на удивление она может многого достичь в той сфере о которой я выше писала. За процессом рисовании она расслабляется и передает свой внутренний мир, как она воспринимает. Может попробовать устроить ей выставку на небольшом уровне среди знакомых, что бы она большую часть посвятила себя процессу организации.

С младшей чуть посложней, в том плане воспитание немного в другом аспекте. Девочка не простая, командирша, жесткая, борец за справедливость, многое уже понимает и видит, впитывает.

Воспитание младшенькой. Здесь терпение и нужно искусство не управления такой девочкой, а направлять ее. Т.е. раскрывать ее способность. Детки другие ее не воспринимают, отсюда и страх.

Малышка может старшую научить многому, а старшая может помощь малышке. Может вам показаться абсурдом мои слова. Но по бацзы я это вижу

0

69

Наталья спасибо вам за ответ.Хотелось бы спросить какой вид спорта подойдет в будущем младшей .

0

70

Елизавета, сходу по карте ответить сложно, т.к. есть нюансы определенные в карте. Спорт должен быть для себя.

0

71

Ален, какой час у вас рождения?

0

72

Ален, а чем вы хотите, можете заниматься и чем вы занимались?

В настоящее время вы вступили в новый период, + год будет перемен, как на личном плане, так и финансовом.

В целом, могу сказать вам хорошо развивать ваше творческое начало, так же нужно поддержать сердечно-сосудистую систему.

0

73

Добрый день Ален,

вы все делаете и мыслите по ноткам, правильно, мужчина встретите обязательно. Улучшения будут. Я не хочу прогнозировать вам по поводу мужчины, потому что вам надо в первую очередь, начать осуществлять, то, что наметили - заняться работай в физической культуре(с детьми,имеющие ограничения в здоровье), а там и мужчина.

Прошу вас не теряйтесь, пишите как у вас дела :love:

0

74

Ален, я не хочу делать прогноз, что бы не ошибиться, сейчас очень не простые энергии, а рассмотрение карт, это не только механика... Предлагаю к этому вопросу вернуться в апреле месяце, потому, что это ответственность и большая.

У вас все будет хорошо, не волнуйтесь!  :love:

Если хотите обратитесь к Летине, она тоже грамотный специалист в области бацзы

0

75

Stardragon,спасибо Вам огромное!А как к Летине обратиться?

0

76

Можно прямо на форуме к ней обратиться :love:

0

77

Уважаемый, Stardraqon.Подскажите пожалуста я родилась 3.11.1983 11:40,муж 1.05.1984 23.50 Я нахожусь в 5м столпе быка ,а муж овцы,мы оба слабые дерево инь,полезна ли нам земля?Если нет,у меня получаетя тройная неприязнь овца,собака и бык,что делать?Я новичек,меня все это очень напугала,в книжке Р.Ло прочитала,что эта неприязнь или прохо скажеться или наоборот(Помогите разобраться полезна ли земля?

0

78

Добрый день Джудит, можно место рождения указать

0

79

Мое место рождения г.Приволжск,а муж Иваново.Так здорово,что вы откликнулись.Спасибо)))

0

80

Джудит, у вас не простая ситуация, этот год и следующий год не однозначный... Найдите общий интерес, хобби. Изменения уже есть в ваших отношениях. Почва не полезна вам обоим... Два года - это изменения, новый взгляд на ситуацию. Главное для вас обоих, спокойно обсудить, придти к общему мнению и двигаться в одном направлении в решении поставленной задачи - это называется работа партнерства. При этом, не давите друг на друга, учитывайте обоюдно интересы друг друга, не проявляйте эгоизма. Попытайтесь услышать друг друга... Понимаю, что могут возникнуть или даже уже есть сложности, особенно в апреле, июле месяцах.

Вам нужно придти к тому решению, которое отвечает на вопрос что вы оба хотите и готовы ли это принять.

Джудит, лично у вас стоит на пороге смена периода жизни 04.07.2014 - здесь всегда изменения. Этот год лично вас подготавливает.

0

81

Подготавливает к плохому?((((

0

82

Изменения не есть плохо или хорошо, они выводят человека на другой уровень, через осмысления и правильного понимания, восприятия ситуации. Что это значит?

Если человек не правильно понял ситуацию (делает какие-то ненужные действий, из за которых он опять сможет пострадать или усугубляет свое положение, и без того плохое), то значит будет плохо.

Если человек правильно понял ситуацию, то будет некая проверка через какие-то события, но человек только выиграет и получает дополнительное преимущество в жизни.

0

83

Огромное Вам спасибо)))

0

84

Здравствуйте Наталья! С наступившим Вас новым годом  по всем календарям!
Очень хочется вас попросить подсказать как выбрать правильно кошелек. Сейчас финансовые затруднения и деньги где то в пути.Кошелек тоже пришел в негодность.Задалась вопросом как же привлечь деньги. Много читала нашла такую информацию на просторах инета
"...Как вы уже знаете, у каждого человека есть своя стихия. И цвет вашего кошелька зависит от того, к какой стихии вы принадлежите. Определите свою стихию и, исходя из этого, выбирайте свой цвет богатства. Цвет богатства можно вычислить по Кругу Разрушения. Круг Разрушения выглядит следующим образом: Водная стихия держит под контролем стихию Огня: Огонь влияет на Металл; Металл возвышается над Деревом; Дерево держит под контролем Землю, а Земля – Воду."
Задумалась я Дерево мне нужны зеленые и коричневые тона. Но почему то тянуло всегда к бордовым, красным кошелькам их интуитивно покупала. Посмотрела по схеме этот цвет соответствует  людям стихии Огонь.У меня как элемент он отсутсвует, но мне он неоходим.Как же все таки правильно подобрать исходя из цвета кошелек? Либо так как Металл возвышается над Деревом то нужен металлический цвет кошелька?

0

85

Добрый вечер Татьяна!

Многие задают этот вопрос, но однако есть некоторые нюансы которые связаны с личной картой бацзы.

Во-первых, стихия металла Инь - это стихия власти денег. Если кошелек будет иметь металлический оттенок то это замечательно.

Во-вторых, и главное!!!

Нужно смотреть личную карту, насколько полезна стихия богатства. Иными словами определяется сила карты. Для слабой карты стихия богатства не полезна, что это значит? Это значит, когда приходят энергии стихии богатства, то у человека со слабой карты, как правило, затруднения финансовые.

Если карта сильная, то стихия богатства полезная, и когда приходят энергии богатства, то у человека с сильной карты приходят деньги.

Я подвела к тому, что цвет кошелька выбирается в соответствии с полезностью стихий.

Например, человеку полезна стихия почвы, то выбирается коричневый кошелек с металлическим оттенком. Преобладание металлического оттенка нужно смотреть насколько стихия металла полезна человеку.

При выборе кошелька важно учитывать и форму кошелька - лучше всего прямоугольную форму.

0

86

Доброе утро,уважемые)))
Я заказывала проф-ные бадзы,мне сообщили,что я и мой муж слабое дерева инь,нам земля не полезна,НО!Мы оба находимся в периуде земля и у мужа З.П выросла в 4 раза,я впервые чувствую финансовое благополучие и у меня оглядываясь,на минувшию жизнь очень благоприятный периуд,с мужем проблем нет.Как это можно объяснить?Ранее я,как раз вам писала,потому что не поверила консультанту,может всетаки все наоборот?Очень была бы вам признательна,если б вы мне помогли разобраться)))

0

87

Доброе утро Джудит, вы можете написать ваши даты рождения и места рождения, я посмотрю. Вопрос у меня такой, что вы хотите узнать, полезность стихий или еще что-то?

Ответить почему так вам сказал консультант о том, что вам не подходит вам стихия Почвы?

0

88

3.11.1983 г.Приволжск (Марина)10.40 или 11.40(дети есть)1.05.1984 23.50 г,Иваново(муж)Я вам уже писала)))77 и 79.Вода для меня должна быть благоприятна,но как раз в эти периуды было тяжелое время.И могу ли я быть сильной?

0

89

Джудит, вы оба не слабые, и не сильные. Когда приходят знаки почвы (земли), у вас деньги идут в руки. Вы оба стремитесь к финансовому благополучию...

Джудит, вам нужно восстанавливать час рождения (я посмотрела карту на второй час), есть некоторые нюансы, можно их обсудить по скайпу...

Лучше час рождения восстанавливать у астрологов западно-европейской...

0

90

Джудит, стихии воды у вас предостаточно, когда приходит сильная вода, то у вас дисбаланс.

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ