ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за быстрый ответ и внимание к моему вопросу. Ба-дзы знакомлюсь по книгам, как вы правильно заметили. Спасибо за вашу рекомендацию про воду, я бы усиливала землю, видимо, напрасно. Мне сейчас важно найти подходящий мне вид деятельности, так что буду смотреть по воде и по дереву. С квартирой  сложнее...
Имидж у меня теперь будет в сине-голубых-зелено-коричневых тонах :))
Еще раз вам спасибо!

С уважением, Сона.

0

32

Сона, бацзы это уникальная наука диагностики личности.  В книгах могут быть опечатки, начинающий их сразу не заметит  :idea:

0

33

Еще созрел вопрос, вы пишете, что сейчас полезны стихии воды и дерева, это временно,те чверез 1-2 года будут полезны другие стихии? Что-то меняется в карте?
И имидж -это явно не только одежда и макияж? Не совсем понятно, что имеется ввиду, как можно изменить имидж по стихии воды или дерева?

Что касается вида деятельности, то меня привлекает рукоделие (вязание, вышивание, рисование), создание одежды. Думала о курсах стилистов, но не сложилось и зарабатывать этим не получится. Имею образование и опыт работы в туризме, это вроде бы стихия воды, но это не мое.

С уважением, Сона.

0

34

Спасибо за внимание к моим вопросам!
Вы абсолютно правы, по книгам разбираться крайне тяжело. На данный момент у меня получается только так. Закончится черная полоса -тогда буду думать о чем то более определенном.

0

35

Сона, сама карта статична, приходят определенные энергии (год и 10-й цикл жизни) и они взаимодействуют с энергетикой, которая определена по 4 столпам. Отсюда динамика проявляется.

0

36

Сона напишите мне в личку, мы обсудим вопрос ваш по поводу обучения, т.е. я дам вам некоторые рекомендации

0

37

Наталья, скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сейчас 10й цикл жизни (2005-2015)? Ян огонь-ян металл - нашла коса на камень?:) Трудный период, не сказать больше...
Еще раз хотела бы уточнить относительно имиджа: достаточно ли носить одежду определенного цвета, украшения изображеним стихии (прическу изменить под стихию дерева пока не придумала как:))

С уважением, Сона.

0

38

Сона не совсем так про стихию огонь и металл в одном столпе. Здесь заложены определенные жизненные аспекты, которые связаны с этим столпом

Не всегда достаточно носить одежду определенного цвета, украшения и т.д. Но это включение тех определенных энергий, которые должны начать работать во благо.

0

39

Сона написал(а):

Еще созрел вопрос, вы пишете, что сейчас  полезны стихии воды и дерева, это временно,те чверез 1-2 года будут полезны другие стихии? Что-то меняется в карте?
И имидж -это явно не только одежда и макияж? Не совсем понятно, что имеется ввиду, как можно изменить имидж по стихии воды или дерева?

Что касается вида деятельности, то меня привлекает рукоделие (вязание, вышивание, рисование), создание одежды. Думала о курсах стилистов, но не сложилось и зарабатывать этим не получится. Имею образование и опыт работы в туризме, это вроде бы стихия воды, но это не мое.

С уважением, Сона.

Сона, те виды деятельности которые вы перечислили не все относятся к стихии воды. Профессия Стилист- визажист - это стихия дерева и огня

Рисование - это энергия воды и дерева

Имидж поменять - это значит подобрать, тот образ, в котором вы себя будете комфортно чувствовать, и вы сможете себя проявлять в полной мере. Это не 5-ти минутная работа

0

40

Добрый день!

Конечно, жизнь менять -дело не 5 минут:) :rolleyes: Я немного рисую для себя,петраковская  роспись, акварель, витражи. К сожалению этим не заработаешь, так же как и вязанием, стилистом, визажистом и т.д. Сейчас вопрос именно в том, чтобы найти "хобби приносящее деньги" -как идеальный вариант или хотя бы что-то приближенное.

А по энергиям, если я правильно понимаю, рисование -именно то, что мне сейчас нужно? Странно, а мне все время хочется как-то ярко проявлять себя...

Имидж у меня незамысловатый:спортивный стиль (надоевший изрядно), короткие волосы, что очень удобно, учитывая образ жизни. Люблю черный цвет в одежде и не только Но сейчас хочется чего-то другого, смотрю по сторонам и в себя...Я в поиске  %-)

Очевидно, нужно совмещать все вместе и карьеру (если она вообще возможна:)), зарабатывание денег -имидж, учитывая свою судьбу и внешние факторы? :P

С уважением, Сона

Отредактировано Сона (22-10-2012 14:55:31)

0

41

Сона, да нужно учитывать все факторы. Черный цвет - это очень сложный энергетический цвет. С ним нужно быть по аккуратней. Я не думаю, что сейчас именно этот цвет вам нужен. Попробуйте подобрать палитру цветов (пока на бумаге) нежные, но активные, оживляющие (но не агрессивные тона), посмотрите насколько будет вам комфортно с ними, представьте, что этот цвет вашей одежды. В спортивный стиль можно добавить классический, это уже тоже будет смена имиджа (например пиджачок приталенный и прикрывающий животик, но не до бедер). Сейчас в магазинах появляться стали юбки-брюки, посмотрите, как они идут вам. Вы художник, значит с фантазией должно быть в порядке. Думаю, вы любите что-то новое и не обычное (нестандартное и креативное  :love: ). Снимите черный цвет...  Проявлять себя можно через гардероб, и здесь может открыться тот потенциал, который вы ждете.

Еще момент, избавьтесь от ненужных вещей, которыми вы не пользуетесь, а так же от старых, битой, треснувших. Если вы не носите что-то уже больше года, то тоже избавляйтесь...

0

42

Здравствуйте, Наталья!
Была в отпуске, закончила свое лето  ;)
Вы,конечно, правы относительно всех факторов. Иногда на практике совместить их все  бывает трудно. Черный...черный цвет -он интересный, особенно в фактуре и форме (например как у Ямамото (или упрощенно у И.Хакамады)). Другой дело, что он как бы надоел, но в нем комфортно  :P Все равно от него немножко уже отхожу, появилось пару вещей бежевого и темно-красного цветов. Я отношусь к т.н "зимнему типу" (легкой зимы со светлыми глазами) мне подходят холодные чистые цвета (если белый -то без желтизны - белоснежный, если розовые -то фуксия. бледно-сиреневый, холодный розовый с синей основой....как то так)

Юбку-брюки -надо подумать в этом напрвлении, спасибо! Широкие джинсы у меня есть, хороши, рост позволяет носить -смотрятся неплохо.
"Проявлять себя можно через гардероб" - именно этого бы мне и хотелось! Очень бы хотелось! Сейчас еще и содержание стараюсь подтянуть, т.к старая идея-основа ушла, а новую конструктивную пока не нашла...В поиске  :P

любите что-то новое и не обычное (нестандартное и креативное ) -Наталья, если бы вы знали насколько  я его люблю!   :rolleyes:

Вот что странно, вы говорите (да и знакомые тоже) , что  я-художник, НО я сама себя таковым не ощущаю никак! %-)  Возможно со стороны выдно то ,чего не вижу я изнутри?

избавьтесь от ненужных вещей   - вы не поверите, именно этим сейчас и занимаюсь! Расчищаю пространство. Выкидываю все, что меня не радует, не функционально и тд...
И ищу работу, видимо пора...перемен (даже стрижку отращиваю:)))

С уважением, Сона.

Отредактировано Сона (29-10-2012 14:53:16)

0

43

Сона добрый вечер, конечно же не просто все.

"Вот что странно, вы говорите (да и знакомые тоже) , что  я-художник, НО я сама себя таковым не ощущаю никак!   Возможно со стороны выдно то ,чего не вижу я изнутри?" - Иногда вдохновение исчезает, потому что сильное переутомление. Тут просто нужно уединиться от суеты и побыть одной.

0

44

Да Наталья вы, как всегда, зрите в корень  :unsure: вдохновение исчезло из-за усталости. И искать его нужно внутри. Хотелось быстрее, проще....
Нужно научиться выходить из ситуации: хочу-надо. С одной стороны -творчество, с другой-деньги. Не хочу делать выбор между этими жизненноважными вещами, пытаюсь их совместить. Возможно, нужно просто ждать, что бывает  крайне трудно...

Рисую (пока мысленно) свой образ и мне он нравится  :idea: Получается более разноцветный и женственный (даже стрижку чуть отращиваю).

Спасибо вам,Наталья за ваши советы и прекрасный сайт! Читаю и понимаю, что не все так безнадежно.

Продолжаю поиск самовыражения...

С уваженим,Сона

0

45

Наталья,добрый вечер! Недавно стала интересоваться БаЦзы, очень интересно ваше мнение по моей карте. Конечно же интересуют личные отношения, была замужем,есть сын,возможен ли 2 брак (просто дом брака в пустоте).И еще вопрос по поводу моих ресурсов,меня всегда ведьмой называли(в хорошем смысле этого слова), очень интересует все нетрадиционное,видно это как то по карте и стоит ли мне продолжать заниматься этим?Заранее спасибо за ответ...

0

46

Моя карта http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCR0LD … NEJXUwNDMw

0

47

Tatuana, доброе утро...

Возможности в вашем случае есть на второй брак. Скажем, здесь пустота несколько не по правилам влияет.

Когда пустота в карте - это всегда ограниченные возможности проявления человеком в этой сфере. Но есть моменты, как в вашем случае, которые ослабляют данную позицию и человек может себя проявлять.

По поводу нетрадиционного - да вы из тех людей, которых будут называть Колдуньей или Ведьмой - это очень видно по карте.

Вам нужно выбирать определенную область в этой сфере, например: Фэншуй, Астрология (Цзы Вэй Доу Шу) и Цимень - вы будете АС. Но нужно для этого нужно постичь Бацзы, т.к. все взаимосвязано.

0

48

Спасибо,Наталья ,за ответ! А я вот не могла разобраться,думала косая печать,которой много в моей карте,не полезна для меня...И еще скажите возможности 2-го брака это 2013-2014г,где то? Ну я так вижу..

0

49

Tatuana, Косая печать у вас в стихии дерева. Стихия дерева вам не полезна. Но эзотерическое направление может быть, как, например в области Цимень - это уже стихия огонь с металлом. Так и в области, Астрологии - это почва, но в ней есть и огонь. Фэншуй включает все 5 стихий. Или другие области эзотерики...

По поводу замужества, 2013 и 2014 года не думаю, что будут созданы полноценные условия для реализации замужества. Подвижки возможны...

0

50

Здраствуйте уважаемая Наталья,скажите пожалуйста ваше мнение по моей карте на предмет личных отношенийhttp://www.mingli.ru/?short=MHwwfNC80L7RgdC60LLQsHx8MC4wfHx8OHwzMHwxfDIyfDE5NzB8 когда я встречу своего человека ,я тут спрашивала на другом форуме ,а меня послали к профессиональному консультанту не уж-то всё так плохо у меня?На всякий случай если ссылка не откроется я родилась 22.01.1970 в 8.30 Москва

Отредактировано irina (20-12-2012 14:20:58)

0

51

Добрый день Ирина, не хочу вас расстраивать или обнадеживать - карта у вас непростая (криминального ничего нет, если вы по поводу пустоты  :rolleyes: ), шансы на личные взаимоотношения есть. Но действительно нужно вам нужно приложить некоторые усилия, нужна профессиональная консультация.

0

52

Спасибо большое Наталья ,только если это возможно поясните пожалуйста что значит не простая карта?И ещё вопрос извините если он покажется вам не по теме не могли бы вы что -нибудь сказать о личности и характере моего недавнего знакомого Он-2.10.1968 в 5.30 Кострома Очень хотелось бы понять что это за человек?

Отредактировано irina (20-12-2012 15:10:21)

0

53

Ирина, у вас не простая внутренняя энергетика, заложенная на момент рождения, которая ведет к определенному конфликту с собой, к метанию из стороны в сторону, вам порой сложно ориентироваться как себя вести с людьми, хотя вы внутренне понимаете, но идет распыление. С одной стороны, возникают некоторые сложности, такие как в общении, в частности с мужчинами, с другой стороны вы готовы проявлять заботу о людях.

0

54

Stardragon написал(а):

Ирина, у вас не простая внутренняя энергетика, заложенная на момент рождения, которая ведет к определенному конфликту с собой, к метанию из стороны в сторону, вам порой сложно ориентироваться как себя вести с людьми, хотя вы внутренне понимаете, но идет распыление. С одной стороны, возникают некоторые сложности, такие как в общении, в частности с мужчинами, с другой стороны вы готовы проявлять заботу о людях.

Спасибо огромное за объяснения , вы наверное правы , я пожалуй действительно такая ,надо бы поработать над собой :idea:

0

55

Ирина, но для этого вам действительно нужна профессиональная консультация, выбор правильной стратегии поведения.

0

56

Наталья,добрый день! А можно пожалуйста, посмотреть карту моего ребенка,у него столько самовыражения. %-) ..Учится на юридическом..Характер непростой..Что можете посоветовать? http://www.mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQ … x8fDB8fA==

0

57

Характер непростой: задиристый, умный, вежливый, и лезет на рожон, много распыляется, но есть то, что у других нет, прямо следует своим энергиям, его нужно укреплять - не давить, а направлять, через его же интересы.

а конкретно что вас беспокоит?

0

58

Я не знаю,правильно ли мы выбрали направление юриста,он еще хочет на журналистику поступать? И еще меня беспокоят его отношения с противоположным полом,сможет ли он при своем характере найти то,что ему надо...? И еще,я не могу понять,у него карта сильная или слабая? Спасибо вам!

0

59

Tatuana, я думаю правильно то, что выбрали юридическое направление, нужно выбрать правильную сферу для применения знаний. В журналистике ему будет интересно безумно, но зарабатывать вряд ли сможет. Карта слабая.

0

60

Ирина.  У Вашего знакомого конечно много   положительных черт, но вы никогда не сможете проникнуть к нему в душу .  это волк-одиночка, который ко всему еще и любит заводить романы на работе, очень выраженный спорщик, я бы даже сказала скандалист.( при определенных условиях). Вам будет очень неспокойно с ним в браке. Очень упрямый  педант, не любит отступать от своих правил, считает свое мнение главным и перебивает всех.   Несомненно будет обеспечивать свою семью  В этом году ему еще и придет помощь с неба, ко всему у него еще и такт пришел очень хорощий. Карта  слабая + наказание.Какое то событие несомненно ждет его и именно в доме брака.

0

Вы здесь » ФЭНШУЙ И КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ » ВЫ СПРАШИВАЕТЕ - МЫ ОТВЕЧАЕМ » ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ