Здравствуйте, Наталья!
Была в отпуске, закончила свое лето
Вы,конечно, правы относительно всех факторов. Иногда на практике совместить их все бывает трудно. Черный...черный цвет -он интересный, особенно в фактуре и форме (например как у Ямамото (или упрощенно у И.Хакамады)). Другой дело, что он как бы надоел, но в нем комфортно
Все равно от него немножко уже отхожу, появилось пару вещей бежевого и темно-красного цветов. Я отношусь к т.н "зимнему типу" (легкой зимы со светлыми глазами) мне подходят холодные чистые цвета (если белый -то без желтизны - белоснежный, если розовые -то фуксия. бледно-сиреневый, холодный розовый с синей основой....как то так)
Юбку-брюки -надо подумать в этом напрвлении, спасибо! Широкие джинсы у меня есть, хороши, рост позволяет носить -смотрятся неплохо.
"Проявлять себя можно через гардероб" - именно этого бы мне и хотелось! Очень бы хотелось! Сейчас еще и содержание стараюсь подтянуть, т.к старая идея-основа ушла, а новую конструктивную пока не нашла...В поиске
любите что-то новое и не обычное (нестандартное и креативное ) -Наталья, если бы вы знали насколько я его люблю!
Вот что странно, вы говорите (да и знакомые тоже) , что я-художник, НО я сама себя таковым не ощущаю никак!
Возможно со стороны выдно то ,чего не вижу я изнутри?
избавьтесь от ненужных вещей - вы не поверите, именно этим сейчас и занимаюсь! Расчищаю пространство. Выкидываю все, что меня не радует, не функционально и тд...
И ищу работу, видимо пора...перемен (даже стрижку отращиваю:)))
С уважением, Сона.
Отредактировано Сона (29-10-2012 14:53:16)