ВОПРОС-ОТВЕТ по БАЦЗЫ
Сообщений 1 страница 30 из 199
Поделиться209-08-2012 10:57:51
Когда задается вопрос по Личной карте нужно учитывать то, что Личная карта отвечает на основные и принципиальные вопросы:
1. Что дает человеку проявление энергии той или иной стихии, которые даны при рождении человека и их влияние на конкретный период жизни (10-й цикл и годовой цикл);
2. Как правильно направить свои усилия, т.е. определить каким путем можно решить поставленную задачу;
3. Что конкретно нужно сделать человеку для получения того или иного результата;
Рассмотрение личной карты человека не является предсказательной системой, такой как, например, И-Цзин. Личная карта формируют некую последовательность внутренней работы человека над собой, которая ведет к достижению к поставленным целям и задачам человека, которые соизмеримы на конкретный период жизни его.
Иными словами, если человек хочет себя реализовать в создании семьи, и есть влияние этой энергии, которая является импульсом (побуждению к действию), но в целом, эта энергия не реализуемая на текущий момент, то в таких случаях, человеку нужно себя подготовить, т.е. провести внутреннюю работу над собой.
В чем она заключается?
По личной карте можно посмотреть:
1. К какой модели поведения нужно стремиться обладателю карты, исходя из его личностно-психологических качеств и образа жизни:
- как человек видит семейные отношения, что он хочет получить от них;
- что поддержит брак - какие качества укрепляет семейные отношения;
- что может разрушить брак - какие качества разрушают отношения;
2. Где можно встретить потенциального партнера. По карте бацзы можно увидеть где человек может найти свою вторую половинку, например:
- в кругу друзей;
- на работе;
- в путешествиях и т.д.;
3. Очень часто, в рекомендациях дается совет по проведению анализа (аудит) фэншуй квартиры. Почему?
Потому, что есть такие квартиры, энергетика которых в буквальном смысле тормозят вход энергии для создания семейных отношений - это вход энергии женщины (если рассматривается мужская карта) или мужчины (если рассматривается женская карта).
Если правильно гармонизировать квартиру, то энергии, в буквальном смысле, будут поддерживать реализацию намеченных планов.
Поделиться328-08-2012 23:43:57
Здравствуйте! О китайской астрлогии узнала недавно бродя по форумам. Немного начала копаться и тут же возник вопрос. Куда же мне идти строить свой бизнес но очень смущает звезда банкротства,рассчитанная с помощью калькулятора Бац зи или все таки есть шанс на встречу со своей половинкой. Буду очень рада услышать ваше мнение как проффиссионала.Мои данные 30.3.1975 (9.27 утро время ректи астрлогом) Украина, Кировоградская область, Онуфриевка. Если есть все таки шанс на второй брак то где искать.
Отредактировано Татьяна (28-08-2012 23:44:56)
Поделиться429-08-2012 10:29:04
Татьяна, добрый день
ваша карта
Да бизнес на вас записывать нельзя (будут проблемы, в т. ч. и юридического характера), а замуж вы второй раз выйдете обязательно. Через 3 года
Поделиться529-08-2012 11:22:51
Огромное спасибо! Именно этот калькулятор и брала за основу.Скажите , а можно что то сказать о партнере (муже) (откуда ждать,может черта характера). И еще маленькая просьба стою просто на перепутье - у родственников свой бизнес строительство.Он может стать моим, но я его хочу перепрофилировать но не знаю чем мне бы более эффективно заниматься. Очень нравится маркетинг. Есть ли указания на занятие им. Я имею ввиду отрасль. Либо возможен ли вариант что мой муж будет заниматься бизнесом а я буду в тени. С уважением Таня.
Отредактировано Татьяна (29-08-2012 11:28:20)
Поделиться629-08-2012 11:55:36
Татьяна, да есть указание на то, что ваш муж будет из другого города и муж ваш будет с деньгами. Знакомство может произойти и в 2013 году (но это уже нужно смотреть более подробно по системе 12 Дворцов).
Вам самой неблагоприятно оставаться в тени. Ваша карта об этом говорит. Вы можете быть исполнительным директором, как вариант, а бизнес оформлен на мужа. Вы стремитесь к домашней жизни, но однако домохозяйкой быть - это не ваш случай.
По поводу бизнеса родственников нужно смотреть более подробно в системе 12 Дворцов.
Есть определенная тенденция в основной карте вашей Бацзы, что не стоит его перепрофилировать. А вот на базе старого создание (расширения) нового с использованием маркетинга (какой-нибудь нестандартной маргетинговой фишки) думаю стоит подумать над этим.
Здесь нужно провести полное консалтинговое исследование бизнеса по всем параметрам. Не так просто. Оценка деловой активности будет недостаточно. Очень важно будет оценка параметра адаптивности управления (как на административном уровне, так и исполнительном уровне, включая анализ соответствия выполнения бизнес-задач предприятия)
Поделиться729-08-2012 13:57:45
Да, Наталья вы правы некий внутренний конфликт между есть
Вы стремитесь к домашней жизни, но однако домохозяйкой быть - это не ваш случай //
Если смотреть астрлогию то у меня хорошая и сильная Венера но она спрятана вот и в жизни я как бы с опаской смотрю на "показ себя".
О муже тоже предпологала что будет не из моего города. Вот как то не складываются отношения в большом городе в котором я живу.
С деньгами вопрос сложный. Была нацелена на получение вернее зарабатывания своих. Но после звезды банкротства даже задумалась. Вы увидели по карте мужчину с деньгами всегда становился конфликт между принципом "брать-давать" в отношениях.
Еще раз спасибо за ваше участие в рассмотрении карты!
Поделиться829-08-2012 15:39:38
Татьяна, это китайская астрология. Здесь нет планет, здесь присутствуют стихии, поэтому тут другой принцип рассмотрения карт.
Хотя китайская астрология по событиям, как западно-европейская астрология подтверждают. Но еще раз повторюсь это разные системы.
По поводу звезды Банкротства,
как вы себя ощущали в 2000 году, что у вас происходило на работе?
Поделиться929-08-2012 16:05:00
2000 это просто работа о которой я мечтала. Очень интересная связана с проетом заграница. Сфера легкая промышленность много поездок. Но тут же вопрос стал с семейной жизнью. Начались недопонимания со стороны мужа. Кстати очень интересно проявился в плане партнерства. Партнер из другого государства. Не могу сказать более детально но по астрлогии Солнце в Тельце у партнера думаю что стихия земля была.
Сделала экскурс и задумалась после потери этого проекта и развода стали появляться весьма успешные кандидаты на роль отношений. Но вот тут та и стал проявлятся принцип "а что я для них.они более успешны" и я просто закрывалась от отношений
Отредактировано Татьяна (29-08-2012 16:21:21)
Поделиться1029-08-2012 16:18:46
Это было одно из проявлений звезды банкротства... 
Поделиться1129-08-2012 16:36:08
Скажите это проявление выбора между семья и муж с деньгами либо работа мечта и муж без денег? Звезда работает в Бац Зи постоянно или конкретный год?
Поделиться1229-08-2012 16:47:10
Звезда работает в определенный период
определенный период - смотрится по системе 12 дворцов + влияния периода удач (10-й цикл жизни) + влияния года
Поделиться1430-08-2012 16:12:22
Огромное спасибо Наталья за такой интересный форум. 
Поделиться1501-09-2012 23:42:36
Здравствуйте Наталья!Подскажите пожалуйста исходя из моей карты чем я могу привлечь своего потенциального партнера и над чем мне нужно поработать что бы не упустить свой шанс?
Поделиться1602-09-2012 00:04:14
Татьяна, доброго времени суток.
У вас действительно очень интересная карта, и сходу однозначного ответа здесь не дашь, нужен тщательный анализ. Т.к. имеются некоторые противоречия: с одной стороны, вы хотите проявить заботу и теплоту к любимому, но, с другой стороны, вам трудно проявить заботу и теплоту, вам нужно спокойствие и уединение (побыть одной) по причине того, что работа отнимает много сил, не остается на семью.
Это то, что сходу видно. Есть еще один момент, своего мужчину лучше не знакомить со своими подругами, могут увести его.
Если вы позволите, я полностью проанализирую вашу карту, это займет дней 5 (т.к. завтра я во второй половине дня уезжаю на 1,5 суток и не будет возможности разобраться с вашей картой).
Поделиться1702-09-2012 00:37:57
Спасибо за ответ! Я прочитала ваш разговор на ветке о самоценке. Там еще была затронута тема убеждений,любви к себе. И возник вопрос который я и задала. Буду ждать окошка во времени и вдохновения. По поводу подруг вы абсолютно правы, у меня складывались похожие ситуации. Но не уводили а просто злословили за спиной, что приводило к ухудшению ситуации. Да и развод состоился не без участия соперницы.которую я не знала.
Поделиться1805-09-2012 23:44:46
Спасибо за ответ! Я прочитала ваш разговор на ветке о самоценке. Там еще была затронута тема убеждений,любви к себе. И возник вопрос который я и задала. Буду ждать окошка во времени и вдохновения. По поводу подруг вы абсолютно правы, у меня складывались похожие ситуации. Но не уводили а просто злословили за спиной, что приводило к ухудшению ситуации. Да и развод состоился не без участия соперницы.которую я не знала.
Татьяна я вам на электронную почту отправила ответ вчера
Поделиться1906-09-2012 16:15:59
Спасибо!!! Очень хочется прислушиться к вашим словам!
Поделиться2017-09-2012 20:38:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я встречу любовь своей жизни? Когда возможен брак? Я родилась 31.12.1985 г. в 14:22 в г. Керчь, Крым, Украина.
Спасибо!
Поделиться2117-09-2012 20:54:26
Светлана, добрый вечер
в 2016, 2017 год - большая вероятность замужества.
Поделиться2217-09-2012 21:19:16
Спасибо большое за ответ! А можно еще вопрос, в каком году скорее всего я могу встретить человека, за которого есть вероятность выйти замуж в те годы? Возможно ли это в этом году или это ближе к 2016, 2017 году?
Поделиться2317-09-2012 21:32:18
Светлана, можно и раньше, но вопрос состоит в том, что бы выйти замуж и создать семью, а не через полгода развестись после бракосочетания...
Поделиться2417-09-2012 22:00:25
Спасибо большое за ответ! А можно еще вопрос, в каком году скорее всего я могу встретить человека, за которого есть вероятность выйти замуж в те годы? Возможно ли это в этом году или это ближе к 2016, 2017 году?
В 2016 году и выйдете замуж, брак будет удачным
Поделиться2517-09-2012 22:11:12
Светлана , по всей вероятности вы познакомитесь в 2014 году, возможно по работе.Сначала будут споры , обиды, что потом перерастет в страсть. Роман будет очень бурным и страстным Я полагаю что брак заключенный в 2016 будет очень удачным.во всяком случае развеститсь будет очень сложно.ВАс очень укрепит рождение детей.и в том числе Ваш брак.муж будет обеспеченным человеком , но взаимопонимания особого не будет.очень сложным будет 2018.Но я могу и ошибиться 
Поделиться2617-09-2012 22:12:31
Понятно! Спасибо! Просто надоело быть одной... Но конечно хотелось бы один раз и удачно!
Поделиться2717-09-2012 22:22:31
Света, мы -женщины все выходим замуж раз и на всю жизнь.Но увы...жизнь распоряжается у каждого по разному.Поэтому мой вам совет: Побольше себя рекламируйте.Побольше самовыражения-
вкусные угощения, сексуальный имидж, одежда красного цвета.Бег по утрам, цигун, плавание с дельфинами, зажигайте почаще свечи, сидите у костра( созерцания огня) Это где вы сами себя как проявите.но это вам очень и очень полезно. И чем больше вы будете так сказать " выпячиваться , тем быстрее вы встретитит свою половинку.
:Внесите побольше в свою жизнь огня. 
Отредактировано лентина (17-09-2012 22:30:17)
Поделиться2817-09-2012 22:31:45
Лентина, спасибо за совет! Мне, действительно, этого не хватает! Буду стараться 
Поделиться2916-10-2012 17:18:25
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, расшифровать карту: 25.04.1971 13:45 Киев. В китайской астрологии я -новичок, очень трудно разобраться. Я -слабый металл, значит мне нужно его усилить? Усилит металл огонь или земля? И как это можно сделать, носить одежду подходящего цветета земли=металла?
Совсем запуталась, дерево для меня -богатство или разрушение?
Спасибо заранее!
Поделиться3016-10-2012 18:12:50
Добрый вечер Сона
Вот ваша карта: http://mingli.ru/?short=MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOHwxM3w0NXw0fDI1fDE5NzF8
Я бы не сказала что вы слабый метал...
Сейчас вам полезны стихии: вода и дерево. Оно не несет разрушение.
Можно имидж подобрать, можно поставить в сектор воды кровать если позволяет фэншуй квартиры. Можно развивать деятельность в этой стихиях.
Сона вы по книжкам бацзы учите?